Your Queen Is A Reptile 短评

  • 5 乔治洗衣机 2018-08-04

    这也太好蹦了我惊了 同时草草一提到之后我承认脑内orgasm的地方其实有我自己的pattern 假如bass和弦扣住了心里的预设值我就会兴奋异常(但这有啥办法呢

  • 1 sean cheung 2018-06-25

    70分吧,有點好玩的,很少見爵士有這種黑色幽默和作品的專輯的企劃感。一些rap加得恰到好處,只是稍嫌變化比較硬。

  • 1 fran 2018-03-31

    **. 水准不一的jazz fusion. cut My Queen is Harriet Tubman

  • 0 孤岛 2019-01-04

    因为the wire年单第一给了这张专辑,以后不看pitchfork看wire了!ps.看了一路没人喜欢anna julia cooper?

  • 0 tlmgt 2020-01-10

    有点一般

  • 0 Song³ 2019-04-05

    Caribbean-World-Fusion

  • 0 [已注销] 2018-12-10

    非常灵动

  • 2 IDKAboutYou 2018-12-05

    A-(85)重听了一遍。比第一遍听时觉得要好很多。他们对groove的打造真的是牛。但除此之外好像也没有什么太惊人的地方

  • 0 大木米 2019-03-19

    看到专辑名就想到肯定是有更深层意义的,抖腿的同时也了解一下历史。

  • 0 2018-12-29

    8/10 先行的第一首Ada Eastman和第三首Harriet Tubman真是masterpiece,但是可惜剩下的就没有那么出彩,现在Jazz Fusion玩得这么穷尽的份上能做出这么好的东西真的不容易,尤其是在beat和groove度上的把握非常精准,算是afrojazz中的精品了。

  • 0 selina816 2019-01-25

    非洲民间音乐元素与爵士的结合。

  • 0 饺子✪ω✪ 2019-02-23

    加勒比风格可以说是非常好听了

  • 0 Sid 2019-03-20

    非常dei了

  • 0 Cassie 2019-02-26

    Great to listen to in Black History month. Wiped out Monday blue in a beat, but the possibilities of being pulled over by po-po is highly increased because pretty hyped up when driving and listening to this..

  • 0 toy 2019-03-21

    融合

  • 0 Oculus 2019-12-22

    补标 年度十大

  • 1 扰乱 2018-10-28

    居然是在impulse下面发的 有些没想到 有些high life的afrojazz 蛮跳舞的 但是总体比较meh 可以听

  • 0 Joan 2019-01-01

    好听

  • 0 虽然独特 2019-01-19

    8.0

  • 0 泛流 2019-02-15

    2018水星奖入围。心里跳跳的