isaac gracie的乐评 (4)

我想发芽 2018-08-17 01:35:35

Isaac Gracie 的声音让我富足却又满怀恐惧

日推了一首Reverie,从此割不下对Isaac Gracie的钟爱。 遂找了他的所有专辑来听,还去follow他的ins,好一个长发飘飘古典男孩。 从Reverie开始,放了IG的《isaac gracie》整张专辑。《Terrified》开了个好头后,继而的曲目流于一般,以致印象不深。直到接近尾声的——《Silhouet...  (展开)
禁止通行 2018-05-01 14:50:49

乐评翻译整理——Isaac Gracie

With the ability to lull anyone into a beautiful haze, you need to listen to Isaac Gracie. Isaac在激情与闲散的碰撞中得到了一种平衡,这张专辑既适用于party,也适于一些独自一人的时光。 这张同名专是之前的作品与新作品的组合。‘Terrified’,这首之前就发布的单曲,...  (展开)
Leah 2018-06-22 02:53:39

谨以此歌疗愈我深夜孤独

临近高考前的某一天,下了晚自习,我和同学躺在操场上,望着头顶的夜空,漆黑如墨的夜衬得月色格外皎洁,一条带状的云层像是一条长河。同学说她感觉云层离我们好近,仿佛触手可及。我却觉得那灰蒙蒙的云层质感特像月球表面,遥不可及而无限神往。我递给她一只耳机,分享那首我...  (展开)
Placebo 2018-08-09 01:32:40

Try to find a reason for love.

It's all in my mind,all in my mind. Now I don't need to get to be alone. 不止是寻找爱你的理由。 也寻找活下去的理由, 或者说, 爱你的理由就是让我活下去的理由。 很小众的歌手和歌曲。 但是听的我心碎。 现场的那一版感觉最后都带着哭腔在去唱 声音有一些颤抖 可能是触...  (展开)

订阅isaac gracie的乐评