apocalypse 短评

  • 0 伤感的工口糖 2018-04-20

    【4.5】在蓝湖之畔熄灭了最后的灯火,世间闭锁,大陆尘封,青烟窜成一股绝望飞向叆叇云中。穿过维克林间狭窄的小路,孤独将赠予的璎珞雨滴,连同山岚里缱绻浓厚的雾气进入身体,拾起钻石海滩的碎片,总能在脑海里闪过一些不属于自己的回忆,疼痛在远方轻轻敲打着灵魂,活在真挚而纯粹的北欧过度里。

  • 0 .y. 2018-05-08

    4.5 现场收音的效果和heidi的气质很搭.heidi已然成为独立民谣圈很重要的一位艺人了.极简循环的吉他小节里,每一次拨弦都能打到心底.空旷,不食烟火的氛围营造的非常好.仿佛一个人走在北欧的野外.<sorrow> <hymn> <shadow>

  • 0 失業的薄光君 2018-04-23

    想說的已經在朋友圈說了

  • 0 [已注销] 2018-04-19

    再三的延期,曲目也做了调整,现场录音的吉他弹唱更显纯粹,也不那么冰冷冒着寒气,听完心头有种空落落的失落感。

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页