Golden Hour 短评

  • 63 C.W. 2018-04-07

    这位给人感觉就是,你也挑不出什么错来,各个流行歌手的缺点她都没有,但也不知有什么亮点。这种音乐倒是不容易让人讨厌,但实在是想不到着迷的理由。有人喜欢她的原因大概是词写得比市面上多数流行歌手要有趣吧,这点我是同意的。不过你要真喜欢很原创很惊艳的东西,怎会跑来把这个当宝贝呢 5/10

  • 59 1806 2019-01-28

    赢在了歌词的内涵,旋律功力,以及将根源音乐与流行元素的完美融合,这才是真正的时尚。顺便送给C.W.那位热评,那些原创功力强所谓的“宝贝”专辑往往曲高和寡,太过流行的东西虽然有认可度知名度又难免而无趣而略显空洞没内涵,现在好容易出现了一张又有趣又有功力的,把根源音乐和流行元素融合得如此完美的专辑,为什么不能当作宝贝呢?毕竟讨好了别人又讨好了自己的音乐多难得啊,反正都是个人喜好

  • 47 Jonathan 2018-04-03

    年度各大媒体的top10没跑了,目前12家媒体综评飙高到了年度第二高分,两个满分。作为一张乡村流行专太不容易。当然Musgraves一直都是乐评界的亲女儿。这张新专辑都是一首首小品式的乡村流行乐,Musgraves用再恰到不过的曲儿和私人化又顺畅的词儿证明了自己的创作天赋。

  • 29 baichi0038 2018-04-08

    整个2018听到四月最喜欢的一张专辑!太好听了。一次听完就舍不得听第二遍的那种。非常本质的乡村流行,旋律好听不油腻也不俗,声音如少女般干净剔透,简直是一堆电音和迷幻嘻哈中难得的清流。完全可以提前锁定年度十佳。

  • 16 AndyYoung 2018-04-21

    8/10. 某些苍蝇们喜欢抱团,专门给公认好评的专辑打中评以体现自己“高级”的品味和过人的感悟力,得了吧,你们这些音乐民科欧美六十年代就玩剩下了。

  • 22 tlmgt 2018-04-02

    其实可以说是年度失望了……专辑其余的歌并没有最早两首先行单曲那么好

  • 19 V.Dunham 2018-04-01

    我不会否认,它之所以这么easy-listening,都是因为cliche得如同华语流行的songwriting,但这也不过是一种置换,她在沮丧的格调中还是找到了一些新的形态(synth)和面貌(不包括rainbow)。

  • 13 夏日扬帆 2018-04-04

    好听的单曲high horse,rainbow,space cowboy什么的,太多了,太适合这个初夏季节来听了。不过我也在想,我应该是应该有好久好久没有听过一张乡村了……[rainbow,high horse,love is a wild thing]

  • 7 海马区的突触 2018-03-30

    制作水平越来越流畅了 春风拂面 清欢舒服 不过于讨好 刚刚好 喜欢:lonely weekend,butterflies,space cowboy,happy sad和wonder woman

  • 5 坏人C 2018-12-18

    Apple Music的年度专辑居然是这么一张田纳西版乡村爱情。过去这几年怎么说呢,世界向左,美国为了部落。

  • 12 MeetMeinaMaze 2018-04-04

    3.5 高抛光度的流行化尝试,又不逾越她音乐根源的藩篱。成功融合的悦耳背后,pop和country却互相拉锯扯开一个不小的空洞:编排上的浅薄。这张的songwriting距离填满这个空洞又差了点

  • 1 枕头 2019-03-24

    (once again)你比那个前乡村之耻好太多了

  • 2 Arthur 2019-01-13

    从头到尾的好听,这张作曲真是爆棚,一点村味都没有但相反于忒乐的伪乡村这是好的流行,中间有Daft Punk舞曲的元素扰动一些波澜,但好歌到底只需要钢琴和人声就足够。年专扇烂那帮黑嘴

  • 5 Xavière 2019-01-05

    乡而不土,闲情轻风。日版加歌一句“you are a ho~~~rrible person”笑死。格莱美年专。

  • 2 倉鼠 2018-04-13

    像一切好的流行乐一样简单、纯净。

  • 3 BlackScholes 2018-04-04

    70% pop with a spike of country whiskey 甜美的声音+走心的歌词+舒畅阳光的旋律 +恰好的编曲细节 = 首首都可循环。个人更喜欢冷门的lonely weekend, happy & sad。

  • 6 囧闹钟 2018-04-07

    当你霉TS已经堕落到不知所云的时候,你们还有Kacey。这张简直任何溢美之辞都不为过,instant classic!

  • 2 Travis_in_SF 2018-04-04

    2018 is the year of country-pop-dance cross-overs

  • 13 IDKAboutYou 2018-03-28

    High A-(85)它的制作是淡雅的,精美的,温暖的,轻巧的,布满一层梦幻柔光的,十分高级,再配上她完美的vocal,songwriting与吉他,于是色调就更加清新明亮与自然了

  • 2 Timothy 2019-03-16

    因为她就是格莱美年度专辑,这真的是实至名归的年专。Kacey Musgraves低调,内敛,但非常有才华。她的音乐纯净空灵,完美地融入了乡村乐器的编制;结构清晰,歌词展现出极其敏锐的洞察力。她的专辑是欧美圈口口相传的高质量高乐评的保证。今晚她四提四中,横扫乡村类,最佳乡村歌手,最佳年度专辑golden hour,最佳乡村歌曲space cowboy,最佳乡村专辑golden hour,外网的人别再酸她。这张年专实至名归!