Knock Knock 短评

热门 最新
  • 0 Screamy赵爷 2019-01-04

    厉害的。又潮又感人。

  • 1 tlmgt 2018-12-01

    今年的电子整体都不如去年。又岂止电子?今年的新音乐甚至还惨淡过去年罢了

  • 0 五摆五折 2019-01-15

    7.0分

  • 6 卷毛Ashlee 2018-05-06

    世界音乐元素贯穿的一张专辑,同时还加入了氛围音乐。异域风格和EDM融合之后是神秘的气氛和弘大的空间感。每首歌的独特个性让整专充实着丰满的音乐信息。

  • 7 MeetMeinaMaze 2018-05-06

    对Bon Iver的采样鲜活到像是邀请本人进录音室;在远离舞池的道路上走得既远又顺遂,晶莹的制作遇上那些自然之声让专辑变成享乐天堂;嘉宾表演全被他“调教”得与专辑情绪色彩基调一致,高昂饱满不过火,超强全局掌控力

  • 1 不正确记忆 2018-05-13

    颅内按摩🧠 晶莹剔透万花筒 (可能今年听到现在为止最棒的作品💯🏆🏅️

  • 0 Kreuzberg 2018-12-28

    各种genre随手拈来 私底下听歌量应该很惊人

  • 0 skyline 2018-12-31

    氤氲的气氛

  • 0 囧闹钟 2019-02-22

    感觉会产很大但很无形的影响。

  • 1 IDKAboutYou 2020-03-09

    A(93)可能是10s年代最美的跳舞音乐了吧,浪漫到无可救药。最爱Scratch That

  • 3 2018-12-18

    9.2/10 灵气十足,他的强大之处在于不仅仅将自己的眼界投足在电子乐这一块,而是将大量的Pop/R&B、Soul、Hip-Hop、Dancinghall、Trip-Hop、Funk、Vaporware甚至摇滚乐等元素像拼贴一样添加在自己的作品里。整张专辑异常柔软,舒适,充满成熟的光泽以及strange luxurious feeling. 这是一次盛宴,电子乐的新世界大门正在打开,这是一次结合,一次拥抱,更是一场酣畅淋漓的交媾。它令人疯狂、令人窒息、让人去感受这个新时代无比的美好。

  • 0 opᴉʞuᴉʍ 2018-05-07

    4-4.5。不负众望。他从不限制于一两种制式舞曲风格,每次都能听到新东西。25号Berghain有他,想去看,但就Berghain臭名昭著的door policy来讲,我先能进得去再说吧还是。

  • 0 布立吞 2018-12-18

    制作精良

  • 0 [已注销] 2018-05-11

    B+(80)

  • 0 ❄️ 2018-12-20

    确实有几首很有灵性 信手拈来不落俗套 seeing aliens

  • 1 Awakening悟 2018-05-31

    B+ 前半张还不错,从illumination开始落入舞池的泥潭而缺乏氛围变化,沦为墙纸可惜了。感性至上吗?至少这里的Jesus和Lord knows都没能打动我。

  • 0 乔治洗衣机 2018-05-07

    4.0+

  • 0 Ou 2019-01-17

    如果DJ Koze坐台,一晚上能谈一整段恋爱。

  • 0 和风莫吉托 2018-05-13

    大清早吸铁克诺简直爽过吸咖啡因。Pick Up/Seeing Aliens

  • 0 FranGitano 2018-12-29

    B+.

<< 首页 < 前页 后页 >