In Love and Light的乐评 (2)

L 2011-02-12 13:31:45

tonight

大概是高三时候购入的打口碟,在路边的流动小贩那里一试听,就爱得无法自拔。 从此以后这张碟永远都排在最喜欢的前三位。 整张专辑都带着轻快柔和的爱尔兰曲风,干净不甜腻,循环多少遍都不会腻。 最喜欢是阳光明媚的时候,开大了音响把整个屋子都充盈起来,煮菜煲汤,或者...  (展开)
被爱收藏 2008-06-13 19:02:51

苏格兰民谣元素淡淡情怀,款款入耳

来自爱尔兰金发美女Heidi Talbot的清亮之声,16岁学习美声,采集苏格兰民谣元素.依稀的提琴,风笛声将人不知不觉带进蓝天白云的遥远之地.淡淡情怀,款款入耳,用天籁形容这样的吟唱丝毫不为过.08新砖《In Love and Light》水平都不错。《Parting Song》丝滑感受点点落心,深夜聆听...  (展开)

订阅In Love and Light的乐评