收获(新歌+精选)TWO的乐评 (3)

沐沐 2010-05-01 23:07:33

后来

可惜你早已远去消失在人海。 明白,有些人,一旦错过就不再。 十七岁的时候,心中装的人,是你。 那时候的爱情,就是那么简单。 而人年少时,一定要让深爱的人受伤。 如果当时我能不那么倔强,现在就不那么遗憾。 你都如何回忆我,带着笑或是很沉默。 我知道这些年来总有人能...  (展开)
默荳儿 2011-09-23 15:37:05

缘起缘落 两首歌 仅此而已

第一次听《后来》是上初中时,那是属于我们的第一首歌, 印象很深刻,内容与我们很贴切,想想也许这就是命中注定…… 那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚 让我往后的时光 每当有感叹 总想起当天的星光 那时候的爱情 为什么就能那样简单 而又是为什么人年少时...  (展开)
golie 2011-12-31 00:05:44

遇见花开遇见你 。

再多疼我一遍再走。就一遍。最后一遍。 一年。两年。三年了。三年就把我们所有的一切都消逝得干干净净。 黑夜。让思念变得越来越透明、越来越清晰可见。 还是到最后了。 还想把这歌唱给你听。 如果你能听到。 有一个女孩爱着那个男孩。 我们的坐标原点。在你的记忆...  (展开)

订阅收获(新歌+精选)TWO的乐评