Jim的乐评 (2)

10000 2008-12-24 01:21:20

完美流行曲标本

这是Jamie Lidell有史以来最平易近人的一张专辑!小Jim就是想让你可以在早上洗漱时边听边晃动,下午懒洋洋时闭眼听,晚上开怀时也能把它当加热气氛的背景乐,送上一份小酒馆气息。因为《Jim》充满情感和活力!它以Jamie的歌唱嗓音为表达主体,而不是他之前那些不易理解的各种怪...  (展开)
不缝 2008-05-09 16:47:00

Jamie Lidell《Jim》

谁说Warp只做电子艺人,前几年来过中国演出的Maximo Park就是一支复古车库,而差不多与他们同时签约Warp的Jamie Lidell则是按照流行艺人的商业模式去经营的。这个来自英国的大男孩因为一首名为Multiply的作品被《实习医生格蕾》原声收录,一夜成名。如今的《Jim》是他第二张专...  (展开)

订阅Jim的乐评