Mountain Battles的乐评 (2)

不缝 2008-04-22 00:06:26

The Breeders《Mountain Battles》

有些乐队迟迟不出专辑是创作能力有问题,有的乐队则是因为太忙。来自4AD的独立摇滚大牌The Breeders明显属于后者。 The Breeders原本是4AD旗下两位著名女乐手Kim Deal(来自The Pixies)和Tanya Donelly(来自Throwing Muses)组建的Side Project。在两人合作期间,乐队以产量...  (展开)
风子 2011-12-04 13:57:48

有一种相片泛黄的感觉。

在Bauhaus都可以隔了25年重组录制唱片的2008年,The Breeders这支前Pixies的衍生乐队发行新作也不算是什么奇事,而且与上张专辑《Title TK》也不过相隔6年而已(也是组队20年来第4张录音室专辑)。也许是因为久违了,记忆中的The Breeders还是15年那张《Last Splash》里火力强...  (展开)

订阅Mountain Battles的乐评