紅蓮-Auditory Impression-的乐评 (5)

高杉萌蘖 2010-01-16 18:18:52

Yesterday once more。

这盘应该是我买的你们的第一盘。 红莲,它不是那些复杂冗长的英文;“红莲”,在掷地有声中勾勒一片绵延。 原谅我此刻在听的是mono所弹的yesterday once more。 开头是宛如水滴的吉他,依然清晰记得唱词第一句“对不起”。然后是Ruki沉稳的唱腔缓缓响起,像是鲜红的花瓣悄然待...  (展开)
那姑娘叫搖籃 2009-02-15 23:01:47

魅惑也是罪?

又一次看着PV听完这首歌,每次都会心痛。 摇仪不定的镜头,吉他略显尖利的介入。不自觉的打叠起全部精神等待接下来的故事,即使,明知它将是噩运的到来。 ruki模糊而低沉的声音竭力的在描述着诡艳的故事,一贯密实有力的贝司和急促鼓点。身后,一身红衣的小女孩涂抹着墙壁的茫...  (展开)
MrsComa 2010-01-25 11:40:50

回不去了的春天,红莲花绽放~

震撼一直是g团给我的感觉,从十七岁开始到红莲~一如既网 aoi和uruha的双吉他吧,很纠结很美好  (展开)
2009-07-31 19:08:37

GAZETTE

经典的视觉系音乐,跨越了很界面完成的作品。 这个乐队是可以和上次年代的GLAY,彩虹一起并驾齐驱的次时代乐队了 在不久的以后我想会变成一支强大的乐队 BASS的技术实在是好的不得了 在日本看现场的时候 觉得他和鼓手 是一样累的反倒觉得主唱很轻松 呵呵  (展开)
chik 2013-09-21 17:50:02

胎死腹中

PV裡面 紅色是卵子 白色的的液體代表精液 而房間就是子宮。 兩者結合但孩子還是沒能出生。紅蓮在日本有胎兒死後的血塊的意思。 对不起,还有少许,就能与你的名字一起入眠了 不断挨近的过去了的日子,痛楚与喜悦互相 映照在双手中,因为想起你而哭泣 在那里降下的悲伤,...  (展开)

订阅紅蓮-Auditory Impression-的乐评