告别-李泰祥82-87作品精选的乐评 (4)

老丁 2011-06-09 21:22:19

不要告别

不要告别 老丁 在一张《民歌嘉年华会:永远的未央歌》DVD中,看到李泰祥,当时已经颤颤巍巍,台上的许景淳、万芳等女弟子唱他的歌,老人家还眼泛泪花。后来还走到台上,需要人搀扶,以及在后台和大家一起唱K,老态尽显。后来得知他患帕金森病已经多年,就更有不祥之兆,当时有...  (展开)
伊西多拉 2016-05-22 18:44:28

李泰祥、李格弟与《告别》

我醉了 我的爱人 在你灯火辉煌的眼里 多想啊 就这样沉沉地睡去 泪流到梦里 醒了不再想起 在曾经同向的航行后 你的归你 我的归我 请听我说 请靠着我 请不要畏惧此刻的沉默 再看一眼 一眼就要老了 再笑一笑 一笑就走了 在曾经同向的航行后 各自寂寞 原来的归原来 往后的归往后 ...  (展开)
[已注销] 2017-08-24 01:37:16

细听告别

今晚又喝得懵懵的,本拟把疏狂图一醉,结果还是有那么点清醒。灯关了之后,在黑暗里,眼睛闭了又睁,在床上辗转反侧。心想着:好吧,睡不着,那来点音乐吧,听说失眠和音乐更配哦。于是作死地放起这张专辑里的《告别》。 一、说这首歌之前,想先说说李泰祥。 李泰祥何许人也? ...  (展开)
2009-07-21 08:58:59

太棒的专辑

偶然从唯美听到 很久没有听到这么让我感动的音乐了~ 很幸运 听了几首就决定买下来  (展开)

订阅告别-李泰祥82-87作品精选的乐评