Never Going Back To OK的乐评 (4)

三石一声 2008-04-05 17:20:11

依然青春,依然忧伤明媚

这是The Afters的第二张专辑,听他们第一张的时候我还在上高三,是很偶然的机会去买打口,卖CD的老板向我推荐了他们还有Karen Ann的第一张,都是很不错的收获,那个老板现在已经不干这一行了,不过还是谢谢他。The Afters的第二张还是那么青春,我很久没听摇滚了,当听到这一张...  (展开)
一切再重来 2008-03-17 23:03:15

星巴克伙计

说实话,对于这4个曾在星巴克打工的德州小伙的处子作《I Wish We All Could Win》,我已经几无印象了。在我看来,Alternative CCM曲风是把双刃剑,利的一面是旋律出色、歌词优美、容易上耳,弊的一面则是曲目大多大同小异,容易过耳就忘。乐队的首张作品就是典范。新作虽然在某...  (展开)
NotGonnaEscape 2010-02-09 22:13:48

用心灵创作的歌曲,只有用真心才可体会~

我第一次听说这个乐队是在高中的时候,那时刚开始听欧美音乐,表妹跟我提起过这个乐队,之后我就去百度MP3站上搜,结果一共就两首歌,但那两首歌在我的MP3里停留了整整一个高中(当然现在也在,只不过机器换成iPod了而已)。跟一般的流行乐浮躁与浮夸不一样,福音音乐更加内敛...  (展开)
皮皮虾 2008-03-21 23:36:53

最近比较烦 特烦的那种 最近比较冲动 差点出错的那种 最近爱听 the afters 爱的发狂的那种  (展开)

订阅Never Going Back To OK的乐评