百变张韶涵 2007世界巡回演唱会的乐评 (3)

圆圆 2008-04-18 21:43:48

明亮的力量

和猫猫和小兰一起看张韶涵的演唱会 开头的时候她说,15岁起,我就有那么一个梦想,有一天,可以站在自己的舞台上唱歌给大家听。25岁的今天,我做到了。是你们,实现了我的梦想。所以,谢谢。 那么小的一个人,站在那么大的舞台上,目光坚定,姿态傲然,随着歌声会做出优美的...  (展开)
南京女病人 白 2009-07-30 11:39:26

我的最爱

其实并不是很喜欢这个女歌手,当然也谈不上不喜欢 只是喜欢其中一首歌——我的最爱 也许也是听这首歌时的时光 美好的无以复加 其实,是跟爱情无关的 是人生信仰的图腾,一个温柔的,梦想中的男人,近乎完美到一个图腾,而不是一个男人 和爱情有关的,是歌里的坚持“你永远...  (展开)
功夫兔子 2010-06-01 21:45:35

如果你爱她,就记得倾听。

今天是六月一日,各位小朋友节日快乐。 不知是受谁的传染,最近我都在听Angela的歌。仿佛是距离自己很久远的声音,但是却依然熟悉。 这让我想起了07年的冬天,我看过的那次演唱会,印象深刻。 直到现在,我都在感叹,那样一个小小的身体里,竟会爆发出如此惊人的力量,不可...  (展开)

订阅百变张韶涵 2007世界巡回演唱会的乐评