キシカンミシカン 短评

  • 0 高等游民阿朽 2018-02-12

    无脑五星。

  • 0 ウサギ🌈 2018-03-07

    还是那个可爱的小乐队,《冬の小鳥》好可爱~~还有终于收录了《花は咲く》简直感动,虽然是不一样的味道233第一次听到这首歌就是在前年他们的音乐会上,是那天自己最喜欢的歌,却没有想到之后会对这首歌有更多更深的喜欢。《Forever Friends》也是多年来的心头好。五月见^_^

  • 0 baichi0038 2018-11-09

    想起大学没日没夜听所谓小清新歌曲的时光。曲调让人有一种怀念的温馨感。主唱虽然功力不够,胜在有配合乐曲的质朴。

  • 0 别的熊 2018-04-15

    声音跟不上曲子

  • 0 孤独的工口糖 2018-01-25

    果然是一月份最期待之一,整体的感觉也完全达到了预期,依旧是钢琴与弦乐如同情诗般的弹唱,有一些活泼的曲子好似童话绘本里好看的插图,但我果然更偏心抒情曲,收尾的两首歌把整张作品的质感提升到最高点,那份隽永、清澈和淡雅芬芳的爱意,像是钢笔工整的写下了,3年之后,我依然那么爱你的字迹。

  • 0 bear 2018-01-25

    3.5,清心寡欲

  • 0 .y. 2018-01-25

    没啥感觉

  • 0 阿猫笃悠悠地 2018-01-25

    我还想呢怎么搜既视感未视感搜不到(ノω・、) 开心友谊天长地久终于有了个可以听的版本了(喂!)妹子高音控制力稍欠,不过总觉得监督会挑她肯定也是因为她「通透而不完美」

  • 0 慕祺海Perkira 2018-09-04

    B- 快接近顶级新世纪音乐给人的那种感觉了,心旷神怡又富有情绪感,好几首歌情绪张力都很可以,但是缺点一样是有的,有很多不成熟的地方,不过说这是“无伴奏呻吟”就过了……Art Folk类这样的气质已经相当成熟了,女主唱的嗓音略微有点不搭,但大部分的表现都是挺好的,当然更好的还是曲子本身。唯独的,曲子没有太大突破,表现有点千篇一律,时而欢快时而宁静抒情时而大气的曲目排序铺垫也有点欠缺,但整体无疑是优质的。有人黑这张,就像有人黑汤川潮音去年那张一样。我所不解的,其实是如果一定要歌词才能注解,才能诠释音乐,那又何须音乐本身的诠释呢?个人认为曲子本身就能代表音乐最大的语言,并把它做到最佳的某些音乐类型才是好东西。这张中最好的个人认为是第四首花の歌。PS:1/3/4/6/8/9/10。

  • 0 朗🌿 2018-01-26

    T1/4/7/10

  • 0 rliffhangec 2018-02-10

    ❤: >all

  • 0 ciiler 2018-01-26

    沒有太大的感覺....

  • 0 Shytine 2018-01-29

    本来是看了MV过来的,但比想象中缺了些灵动感

  • 0 dikseg 2018-02-08

    几乎可以说是无伴奏呻吟了,不明白出这种专辑的意义,养生么还是修真?

  • 0 Lemon_Phyllis 2019-02-07

    从音乐会到第一张CD,见证着成长,看着这支有格调的乐队一路走来。希望还能再听现场。

  • 0 失業的薄光君 2018-01-28

    平實的治愈感,有些歌能唱進心裡足以 <君の好きな色>

  • 0 椅子上的男人 2018-11-17

    收录烟花-Forever Friends

  • 0 svernal 2018-01-28

    他们的问题是,大部分词写的很日常很闲适,然而不够灵动的曲子跟不上词表达的意境,而无法完全掌控自己嗓音的主唱又跟不上词曲,限制条件太大,三者的配合层层错节,使得专辑抓耳的便只有开头和结尾而已

  • 0 Q仔 2019-05-28

    喜欢

  • 0 帅帅Mika 2019-05-05

    好听呀,和上一张专辑的风格一致。有一点手嶌葵的味道