想你的乐评 (14)

良心影评 2017-12-27 00:00:51

既然花钱的,版权属于谁?

梳理: 1、梅格妮听信营销号和自家粉爆出吴亦凡工作室邀请赵丽颖合作,在吴工作室下人参赵,又认为撕工作室没用,需要撕赵(请粉丝评论补图) 2、虫家开始反击,刷这盛世,如鲵所愿等话题,把三个话题刷上了第一,都被撤。同时,妮家刷坐台ji话题,把两个话题刷上了话题榜,被...  (展开)
简单的骐 2018-01-20 10:17:13

歌曲《想你》

旋律很好听,男女声的合唱部分非常完美。这是一首很不好唱的歌,男声为主,女声为辅。女声音区高,主要用假音,有一种空灵婉转的距离感,很缥缈遥远的感觉。男声音域低沉中间加rap,是脚踏实地的现实感。这是一首男主视角为主思念遥远爱人的情歌。 看过MV后,感觉歌曲跟剧情太...  (展开)
积极生活的小题 2017-12-31 11:26:48

想你

1.我不知道为什么赵丽颖在豆瓣一直被diss,在知乎却好评连连。why?平台的受众差别这么大? 2.我没什么音乐敏感度,但是我觉得挺好听的。MV也不错,虽然我不太能看明白这个故事的缘由。 3.我觉得自己算是颜粉吧,觉得十分养眼。我有在单曲循环中。个人是觉得挺好的。 4.人们能接...  (展开)
水平相机 2017-12-27 12:56:38

全能制作人

《想你》中的吴亦凡没有纯粹的将嘻哈乐继续玩转到底,而是加入了纯正的R&B风格。这种不按套路,不按常理的出牌方式可以理解为就是属于吴亦凡的“Freestyle”,于是听吴亦凡的音乐在无形中也多了一份乐趣,令人好奇他每次到底会在音乐中带来什么。就感受而言,第一次听《想...  (展开)
蓝瓶钙 2017-12-27 12:58:43

想你

歌曲很好听,前奏出来就很抓耳。吴亦凡的声音是很有辨识度的,唱抒情歌很苏,实际以前的从此以后和时间煮雨就不错。这首歌也是他词曲包办,也是制作人之一,看得出他在音乐方面的能力是很好的。不管是英文黑怕,还是中文抒情rap,他都能驾驭的很好。唯一的不足,女声假音和他就...  (展开)
靡靡之音 2018-01-19 20:05:54

为歌词打四星

先简单评这首歌。这首歌乍一听像口水歌,但是其实还是很难的。Rap就不用提了,不利于传唱,男声独唱很低,女声独唱很高,你们自己唱一下是不是发现就和声部分好唱啊? 对于歌词的话,副歌的确挺一言难尽。但是我觉得其他部分真的不错,我看着还蛮有共鸣的。 的确是这样,爱情要...  (展开)
丐帮帮主黄蓉 2017-12-27 13:21:30

too young to play safe

今年夏天,大热的选秀节目《中国有嘻哈》,让嘻哈音乐从小众地下逐渐走向了大众化,也让大众为吴亦凡打上了“嘻哈音乐年青一代领军人物”的音乐标签。 此后,吴亦凡连发两首英文单曲,皆亲自操刀制作,极其地道的嘻哈英文单曲在国内外取得了不俗的成绩。 而这一次,新歌《想你...  (展开)
emillyhom 2018-01-12 20:22:59

挺甜的

刚听过燕姿的我怀念的,伤伤的。正好听到这首甜甜的情歌对唱,可以说很甜了,瞬间变换心情。这之前我能想起来的这样甜甜的男女对唱还是蔡依林和陶喆的今天你要嫁给我,所以突然来这么一首还挺惊喜的。当然这两位的唱功跟那两位比起来还是有差距的,尤其女生,毕竟只是个演员。...  (展开)
周太太 2018-04-26 08:30:53

心疼赵丽颖

心疼我的颖宝宝 以后尽量不要和这种粉丝疯狂的明星合作了吧,一个个左一个鸡右一个倒贴的,嘴跟在厕所吃过那啥一样,那些粉丝也是女孩子,没有一点同理心吗?希望吴制作人尽快拿出令人信服的作品,摆脱粉丝经济,还是很欣赏吴亦凡的,在市场这么不景气的情况下还坚持坐音乐,就...  (展开)
苏韵锦 2017-12-27 13:05:09

不一样的凡式style 用音乐说话

词曲包揽 从创作到呈现都完全属于吴亦凡个人的作品。用作品回应质疑,这首作品再次展现了吴亦凡的音乐制作能力,制作人这个身份吴亦凡确实担得起。 希望有solo版,合声部分确实不如吴亦凡独唱部分悦耳。 2017最后一首歌已画上句号,期待明年吴亦凡的首张英文专辑。 Kris Wu wri...  (展开)
雅娃娃 2018-02-24 15:08:45

温柔的旋律

一直以来凡凡都让人感觉炫酷冷漠,即使和神仙姐姐演爱情剧,给我的感觉不是深情,而且尴尬!总觉得他对着的不是美女呵呵!而这首歌曲让我感觉到他的深情和才华,还有对爱情的勇气与霸气!加入丽颖甜美的和音居然感觉意外的好听和匹配,为丽颖和凡凡点赞,希望多出一些这样抒情...  (展开)
青凰曲 2018-08-07 17:22:15

想,但不伤

这首《想你》最近很喜欢听。先说这个曲风轻快清新,但是有带有一点rap,节奏感也比较强,旋律朗朗上口。歌词简洁易懂,有的歌词还是挺有意思,耐人寻味。吴亦凡自己的风格还是比较强烈的,和赵丽颖的男女混唱,对于吴亦凡的音乐来说是比较少见。个人觉得不必要太纠结女方的唱功...  (展开)
清糖挽嫣 2018-01-28 09:30:40

想你想你想着你 想和你炒西皮

算是朗朗上口的口水歌了 吴亦凡真的很好听啊吴歌手没有什么疑问 女生的声音都是电音了吧 被修的太严重了 可见录音棚的原音有多辣耳朵了 那么看看江苏卫视的跨年直播 是真唱 如果假唱还这个样子那就真的太他妈惨了 赵丽颖直播脸很油腻很紧张 全程破音边缘 这种人要颜值没颜值要...  (展开)
清糖挽嫣 2018-01-19 16:35:12

想你想你想着你想和你炒CP

算是朗朗上口的口水歌了 吴亦凡真的很好听啊吴歌手没有什么疑问 女生的声音都是电音了吧 被修的太严重了 可见录音棚的原音有多辣耳朵了 那么看看江苏卫视的跨年直播 是真唱 如果假唱还这个样子那就真的太他妈惨了 赵丽颖直播脸很油腻很紧张 全程破音边缘 这种人要颜值没颜值要...  (展开)

订阅想你的乐评