想你 短评

  • 476 苏韵锦 2017-12-27

    吴亦凡的音乐制作水平越来越高了。希望有solo版,那样就可以说是毫无瑕疵了👌

  • 379 You(=I) 2017-12-27

    emmm,吴亦凡撑起了整首歌!

  • 204 豆瓣学习手册 2017-12-30

    很喜欢这首歌了,说实话之前没想过吴亦凡会唱这么甜的歌曲。从此以后,时间煮雨,有一个地方,都是偏感伤的。他主攻黑泡之后,一度很怕听不到抒情歌曲了。没想到这次这么甜~~作词作曲编曲吴亦凡,真棒了!!

  • 174 stereo. 2017-12-26

    為何feat的對象是趙麗穎呢?想不通.

  • 148 快乐人生 2018-01-16

    疯魔似的一遍遍看MV😂,梦幻般小电影,视觉享受

  • 118 啵酱 2018-01-16

    男声音部低,女声音部高,和声较为和谐。只是中间插入rap不利于传唱,且男声唱腔略生硬冷酷苦大仇深,若是没有甜美清脆的女声中和,会让人觉得这并不是一首情歌。总的来说旋律洗脑,还ok吧。我对歌曲一向宽容,豆瓣没三星半,我就四舍五入一下吧

  • 88 工作细胞 2018-01-06

    不好听!

  • 207 桧山朔良 2017-12-26

    吴亦凡声音太性感,词曲全是他和申凯文包办,我就是特别心疼他帮赵🐔修了好久的音,这首歌没有🐔叫简直完美。

  • 76 W之芮 2018-01-10

    还可以,旋律挺好,副歌很洗脑,我平时挺喜欢唱歌的,去唱吧唱了才发现这首歌听起来简单,其实很难唱,考验唱功,特别是女声部分音很高,我录了好几遍都唱不好,快断气了,罢了罢了,放弃了

  • 97 水墨痕 2018-01-14

    从来不听情歌对唱的我,特别喜欢这首歌,小清新能叫人有恋爱的感觉!

  • 221 手机控+追剧迷 2017-12-26

    其实这首歌还是挺好听的,吴亦凡和好兄弟申凯文一起创作,赵丽颖极力邀请吴亦凡想跟他合作一首歌好圆自己的歌手梦,吴因为是同事所以就答应了也没收费。可能是赵丽颖不是专业歌手的原因,歌曲女声部分经过后期修音已经完全听不出赵的声音。但不管怎么说,这首歌让我再一次感受到了吴亦凡的才华和善良。

  • 73 双黄蛋 2017-12-29

    再怎么撕逼炒热度都改变不了垃圾口水歌是事实

  • 210 吉尔伽美什本人 2017-12-26

    感谢鸡姐邀请,仗义的凡先生为鸡姐的歌手梦助力,音乐是件特别美好的事,一首《想你》温暖这个冬日,制作人吴亦凡帮尖叫鸡修音辛苦了。

  • 108 哈哈哈啊啊啊 2018-01-11

    这几天被好友圈“唱吧”刷屏了,哎哟,赶紧找原唱洗洗耳,原来赵丽颖唱得还真不错,女声挺有难度的。听说这首想你是吴先生唯一出圈的歌,难怪要找赵合作,哈哈哈,放下高冷身段要走国民路线了?

  • 112 眼界放宽一点 2017-12-27

    吴亦凡的中文歌真的又上了一个台阶,没有刻意的咬字,虽然还达不到他唱英文的自然,但和他之前的中文歌比,进步很多了,果然只有多练才有进步,副歌其实还是蛮洗脑的,他对国内市场的把握应该蛮准的了,不过个人还是看好他的英文单曲,那才是他最擅长的,上一首b.m.真的有毒,越听越好听

  • 71 七月末 2017-12-27

    吴亦凡不仅词曲包办,声音也撑起了全部

  • 60 易召 2017-12-26

    赵丽颖变时髦了怎么回事

  • 208 仙气十足 2017-12-27

    吴亦凡声音太适合这首歌了 这首歌既有嘻哈元素 又活泼可爱。不久之前他就说过要送给粉丝一首歌 果然有啊。他以这首歌来表达他的爱与感激 “鲨鱼”也是粉丝和他的小小默契哦

  • 73 吃瓜路人 2018-01-13

    之前第一次听的时候感觉赵丽颖声音很奇怪,不好听,听过个别粉丝唱的之后,才发现赵丽颖唱的还是不错的,五星吧,挺温暖的

  • 31 德敛於 2018-01-06

    赵丽颖唱的真的太差了