狐狸的乐评 (3)

老薛的小耳返 2018-01-21 09:47:53

小狐狸

2017年的圣诞礼物.... 第一次听这首歌就喜欢上了这首歌 一次就循环了110遍.... 如果有人说哪首歌记忆最深 我会说 就是这首 在这首歌中 触动我的就是 我的领地 需要你 延续了谦谦的风格 虽然说曲不是老薛作的 但是真的很好 最后是歌词..... 薛之谦 - 狐狸 作词:薛之谦 作曲:周...  (展开)
人间不值…… 2018-07-31 15:11:18

狐狸还在原地

歌词还和以前一样现实,可以把人掐醒的那种,讽刺异味十足,果然是薛之谦的风格。 周以力的曲很不错,很澄澈干净,像小桥流水人家,每一个节点都猝不及防的落入心里,后面的副歌可快可慢,十足的吊起了人的胃口。 听这首歌仔细去理解歌词,就可以知道,是薛之谦把自己比喻成歌...  (展开)
本人 2018-01-08 14:32:49

喜欢薛之谦

他的歌能让我平静下来。还要140个字啊!第一次写乐评。反正我挺喜欢薛之谦的。薛之谦加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加...  (展开)

订阅狐狸的乐评