你我之间 短评

  • 19 unfoldway 2017-12-19

    十年前的好听多了。方大同可能真的不爱她了,给她的歌都不用心了。

  • 13 tlmgt 2017-12-18

    …什么都不说了,封面就不能拍好点吗?

  • 10 五摆五折 2017-12-19

    一手好牌打成了渣;2.5分

  • 4 斯齊佐飛力尼克 2017-12-19

    广东话唱片做烂之后,本来还有点期待国语的,听完后只能说,还不如广东话的。

  • 3 V.Dunham 2017-12-29

    音乐真的很烂,但我真的很爱你。

  • 4 Nuage☁ 2017-12-18

    多灾多难,还是出粤语啦…… 一生无求的调子的确很不错,不过这歌词很虚啊很浮啊,但是意思还是很明显的。

  • 3 郑宁素 2017-12-21

    还是觉得很好听啊 可惜没有实体

  • 2 tavico 2017-12-21

    同样是方大同制作,看看《诗》,再看看这张,我不清楚之前这张的定位和规划,最后的结果是快歌老套慢歌boring。

  • 3 Jonathan 2017-12-19

    毫无音乐素养和品质的一张流水线式的连口水歌都算不上的流行专辑。听的时候我就觉得当初梁咏琪郑秀文之类的港女能打开国语市场真的是值得佩服。好像从那个年代到现在能连续用几张国语碟成功打开国语市场的港女真的没几个。当然,首先是态度问题,然后才是质量问题。薛小姐这张两者都不占,打开个屁。

  • 1 sean cheung 2017-12-26

    為什麼方大同現在音樂口味這麼......無法形容?曾經不是走在最前的嗎?現在做別人做自己的唱片都用一些真不好聽的音色堆起來。

  • 1 baichi0038 2017-12-27

    这几年太多国语专辑都主打“概念”,有外形无实质,像FIONA这种完全不期待的芭乐专辑有一种久违的亲切感。当然并不是说这张专辑很好,就是很普通的芭乐,薛凯琪这种少女感特别强的,明明可以制作得更好~真心觉得方大同的灵气都用在了王诗安的专辑上~话说有些歌真心用粤语唱会更加分~

  • 0 颜良辰 2018-03-22

    只能说一般,Fiona 的国语歌除了Better Me 以外,总是比粤语歌少了那么一点东西的感觉。

  • 0 {Claire}在想你 2017-12-24

    【好好听 x 小寒】【Don't Let it Go x 黄伟文】【你会想我很久吗?x 李焯雄】

  • 3 Fornever 2017-12-31

    土到难以想象这是唱过《慕容雪》的歌手。

  • 0 远古飞行员 2017-12-19

    非常不抓耳,怎么会这样? 薛凯琪的声音辨识度这么高。之前出了好几首金曲,这张怎么一首没有??全专辑基本毫无编曲,没有进步!

  • 2 斯 琰 🌈 2017-12-23

    虽然方大同先生参与感很强,但是才气可能都被《诗》吸干了。Fiona本身唱国语就折损了自己很多特质,再唱一堆平庸的芭乐,真的毫无吸引力。相比之下《520》都是良心货了,那句“你会不会超爱我”让我感到不适。即使黄伟文依然爱她,“别随他吧”对着冰雪奇缘反弹琵琶,也于事无补。

  • 0 王阿胖™ 2017-12-21

    わかりません

  • 0 Yome 2017-12-22

    土..

  • 6 ▲polidisco 2017-12-19

    好了好了好了,首先封面,相比上張國語碟托着右腮的古怪靈動少女而這張像是後期過度的證件照。第二,除了方大同其實還有更好的選擇。第三,彻底少女風格已經不再適合可以轉到半熟PLZ!第四,你做粵語唱片的靈氣去了哪裏?!第五,不要再接爛片。最後,誰叫我就是這麽愛你。最後的最後,唱片我會買。

  • 0 鱼呵呵要做锦鲤 2018-12-17

    远远关心,其他的,词曲水平一般般啊