Wonder (Original Soundtrack Album) 短评

  • 0 孙道德 2019-01-26

    Wonderful!

  • 1 Sigma von Zeta 2018-01-27

    Break the Rules, We're Going to be Friends 壁花的导演把对音乐的好品味一直延续下来了 且不喧宾夺主

  • 0 Panda的阴影 2018-01-20

    ……我一度以为继《头脑特工队》《爱乐之城》后,又一部让我从头哭到尾的电影要诞生了,然而,当叙事焦点转移到其他人物身上时,就让我避免“哭晕”过去了。……P.S.:天知道,观影时,我有多想念家乡那群小朋友们![流泪]

  • 0 说了我是黑无常 2018-03-11

    #奇迹男孩 OST#

  • 0 Betterylife 2018-01-20

    再一次证明,一部好电影需要音乐的烘托

  • 0 Maxthor 2018-08-15

    所有人的演技都神乎其神,而且选角很心机,Via和Miranda这两个小姐姐的颜值简直棒得不要不要的,其他几个小正太配角也帅到不行啊,导致整部电影只有Auggie一个是特别丑的,其余的人都精致到不行,看Mr. Tushman的胡子简直是时尚大叔;影片把崔契尔柯林斯症候群病人的生活描述得却很暖很美好,但实际上现实生活中应该会更加残酷吧,毕竟大多数情况下,其实大部分人的立场其实都是Julian。

  • 0 蒋琪_Jay 2018-01-30

    8/10 很棒

  • 0 Metis” 2018-06-13

    喜欢最后毕业典礼上小朋友的那首合唱。/偶然发现昨晚WXQ提到的那首很萌的万圣节歌曲哈哈哈哈哈哈哈巧了巧了Monster Mash,有点喜欢上这首歌了哈哈哈哈哈。

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页