C’mon in~ 短评

  • 58 荒 原 良 生 2017-11-09

    这是多好的一张funk专辑啊,好多人的审美还停留在《十年》和《K歌之王》吧

  • 46 夏日扬帆 2017-11-17

    对着这些歌都能写出300字个人故事的人,可能真的是水缸做的,一天哭泣28个小时

  • 91 郑宁素 2017-10-09

    听了好几遍,我想说,一遍比一遍感觉好,当然离五星标准还差很多,但至少,吹哥没有沉迷于旧有的窠臼,还是很自我跟实验的。比较喜欢《海胆》《之外》《零下几分钟》,另外还是觉得让Jerald操盘国语专不是明智之举。

  • 63 熟客思春期 2017-09-29

    其实不差吧,词比米闪质量高多了。这张很难抓住路人的耳朵,原因可能在慢歌太寡淡了。毕竟说到底,eason是慢歌收割群众热情,快歌证明音乐本事。整张大部分快歌已经差了一截。虽然词已经都很棒,编曲也够认真,但是搭配起好像有些奇怪。怎么都好,推荐《零下几分钟》《之外》以及那几首新出快歌。

  • 53 锐利修蕊 2017-10-09

    2003你在「谢谢」这首歌里唱“热水瓶里开水一滴不剩” ,到了2017年你在「海胆」里唱的是 “忘了 回到家 对着空冰箱 抱酒瓶哭整晚”。这么多年不是不会孤单,只是一个人某天终于早回家面对空无一人的房间,才觉得愈加空旷,明白知道笑着自嘲第二天和朋友提起这件事,那一刻理解了自己吧。

  • 28 三石一声 2017-10-11

    可怜的陈奕迅,30岁那年无作品发布,40岁发布了一张不如不发的《米.闪》,《C'mon in》优质很多,他这一张超越了“歌手”的范畴,能玩、能唱、能实验,又丝毫听不出吃力的状态,老陈这次真正诠释了“音乐艺术家”的角色。

  • 17 V.Dunham 2017-10-09

    选对班底他依然能做出一张优秀的、与时俱进的流行唱片,不过他声音里的倦态越发明显。他的优势从来不是什么“情歌圣手”,而是不设形态的音乐格局,某些听众可以出门左拐。

  • 21 baichi0038 2017-10-16

    医生当年出《认了吧》这张专辑时也是一边倒的差评,所谓乐评人把《淘汰》批得一无是处。几年之后淘汰成了医生的经典,认了吧这张专辑也成了他的经典国语砖之一。说这么多是觉得,这张我听来丰富精彩的专辑,除了少了几首适合唱k的芭乐歌之外,并没有那么不堪,甚至惊喜满满。等时间来打脸吧。我期待

  • 5 五摆五折 2017-11-11

    做得很率性啊,部分编曲做得丰富又随性,挺有意思;8.0分

  • 15 MeetMeinaMaze 2017-10-21

    3.5 Synth Pop、Jazz、Funk、R&B元素轻巧围绕着张弛有度的songwriting,不费吹灰之力就摆脱“陈奕迅=工整金句+煽情旋律”的陈旧期待怪圈:放弃讨好,离开通俗的评价。歌手心态与歌曲制作同步的玩乐之作

  • 36 sean cheung 2017-10-09

    不敢相信在上五樓?和米閃之後差評這張。這張真心直進他國語三甲,編曲做出了與時俱進的均衡感,而且每句很仔細地不斷推演,有心思。要不是《之外》《傅科擺》兩首不思進取的歌,這張可以把3mm和listen to遠遠拋離。國語以往大問題是幕後總在想像陳奕迅該唱什麼歌,這一張大幅避免了。

  • 26 P_Unicorn 2017-10-09

    现在的情况,是,会唱歌的人很多。 会写歌,能写出好歌的人,变少好多。

  • 18 斯齊佐飛力尼克 2017-10-09

    听到“男子汉”三个字的时候,我和某人互看了一眼,面面相觑。Cut:傅科摆

  • 4 tata 2018-06-25

    金曲奖评审的点评还是很准确的,挺有趣的专,吹神到底是吹神,编曲那么华丽错杂,人声都没有被淹,几首慢歌也是水准之内。豆瓣这个分数偏低了

  • 15 古德奈虾 2017-10-08

    不太敢买他的实体碟了,2013年「The Key」首批带「同舟之情」单曲卖了三年半还没断货,淘宝目前最低价比我下手时还便宜10块钱,倒。粤语专辑况且如此,国语专辑更是随意听听就好… 留「谁来剪月光」

  • 2 Nuage☁ 2017-10-20

    喜欢海胆~这张~其实是让Jerald 放飞自我的专辑~哈哈哈 重口味的后续,让大家看下swing里的另外一位的风格…… eric kwok还是情歌厉害~

  • 9 马掰掰 2017-10-10

    也没有很差了,快歌流行funk,慢歌无聊,整张专辑记忆点比较少,但是Eason处理歌曲的能力很强,估计换个人这堆歌就成屎了。

  • 0 嚯嚯嚯嚯? 2018-12-14

    葛大为,真的,只能写情歌。

  • 3 颜良辰 2017-11-14

    国语专辑永远比不上粤语专辑。

  • 1 Marvin 2018-06-24

    听起来还是比米闪舒服,毕竟是swing。不过歌词确实比以林夕或者黄伟文为主的班底差了不少,毕竟还是要跟自己的高峰比的。