MASSEDUCTION 短评

  • 24 Jonathan 2017-10-13

    其实一直听不惯她的音乐,也承认欣赏水准还不够这个档次。新专辑得到了外媒超高好评,竟然有四五个媒体给了满分,整体上了90的惊人分数,应该又是一张年度各大媒体的top10专辑。整体听下来感觉比以前的安妮小姐更柔和了。个人喜欢生日快乐强尼。这种专辑你不听个几遍对照歌词都不配发评论。

  • 14 Winnie 2017-10-15

    太好听了要听100遍

  • 26 tlmgt 2017-10-12

    她找到了一些新点子,同时也有旧的,最终效果有好有坏,总体还是好的。但这又是一张“听时把先行单曲删掉可以变得更流畅"的专辑了。指望另一张Strange Mercy或同名的话在这里并不能找到你想要的,不过在2017这个方向转变的年份 这样一张作品让人相信 这是她尽力能做到的最满意的了

  • 23 [已注销] 2017-10-12

    A(94)Pure Comedy和Melodrama相碰撞跌入深渊后,有了它。文森特小姐在追寻“自己”。也许你会认为她喊出了love便以为这是在治愈你,但文艺一点说,整张专辑的底色都是悲凉的。她麻痹自我,希望有什么东西能拯救陷入困境的自我,slow disco的悲已经唱进骨髓了。

  • 6 咳咳 2017-10-17

    才注意到这张叫masseduction不是masseducation,还有那首歌不是los angeles而是los ageless...

  • 12 龙岗一姐小渡边 2017-10-20

    在欧美圈儿里算得上鹤立鸡群的一张了,三星半的另类流行Alternative Pop+Indie。不错的单曲:Los Ageless、Young Lover、Masseduction、Savior

  • 1 夏日扬帆 2017-10-20

    太有趣了。主打曲在节拍上是会让人联想到look what you made me do但是节拍的变化更多,整首歌也完整丰富太多。本来是冲着编曲去的,但是happy birthday ,johnny的歌词也写的太好了……[los ageless,happy birthday]

  • 8 麦子的颜色 2017-10-13

    妓女教你怎么在做了妓女以后立牌坊还能立得起来。总的来说这专还是感人的,一个受过教育的妓女是乐坛的恩惠,妓女之友Jack Antonoff ,皮质长筒靴开档开张的视觉下音乐气氛还显得如此清高又悲伤,很厉害。妓女们多多邀请他帮你们立牌坊吧。

  • 5 V.Dunham 2017-10-16

    她摆明了架势要做一张革新锋利庞大的新作,但你还是可以明显感受到她更多是把jack antonoff当作求变的契机,甚至还不到平等的视线上,电吉他依然是她的魂。就如专辑的口吻姿态非常果断冷酷,但内核的悲凉和焦虑依然难以隐藏。当然,以她的段位功力,依然很难做出一张不优秀的专辑。

  • 0 五摆五折 2017-11-04

    收放自如;8.5分

  • 0 𝘚𝘱𝘢𝘳𝘬𝘺 | ✟ 2019-03-27

    同名裂了

  • 4 Lance 2017-12-19

    Antonoff不错啊。妇女之友。

  • 3 互联网老实人 2017-10-13

    每一首都悦耳有趣且令人心碎 太了不起了 永远赞美圣安妮

  • 0 Kurt 2019-02-22

    被Grammy上Masseduction的演出圈了粉,damn it was hoooooooot

  • 6 sean cheung 2017-10-16

    比上張其實做得更有質感了,而且擺脫了那些聽起來略微模式化的音色,現在再聽同名會覺得沒有太多意思。有時候如何在尖端做出一些可以再回頭看的東西,才比較有挑戰性吧。

  • 5 MeetMeinaMaze 2017-10-13

    吉他和其他乐器如何分配戏份、相互作用?Annie用“一切尽在掌控”的自信稳健给出示范。不失怪诞本色,消除听觉距离感,既卡通又狂躁的音乐伴着个人色彩浓烈的歌词带来情绪起伏:完美过山车体验

  • 3 Miss Coconut 2018-07-21

    公司请了Demi Lovato来演出,暖场歌手是St Vincent和Kamasi Washington,对Jazz无感, 对pop无感,反而意外地喜欢St Vincent!她一套大红紧身衣,旁边的架子上是一溜糖果色的吉他,每首歌换一把吉他,整个set就是把吉他走完一般。整个set都特别概念化,两个鼓手都是头戴丝袜式的面罩,看不出人脸,尤为诡异,和她的MV风格很像。唱了很多这张新专的歌,不过live的感觉完全不同。

  • 2 高小信 2017-10-16

    年度十大备选

  • 3 蘼迷猫 2017-10-14

    年度最佳候选

  • 0 SongSongSong 2017-10-25

    Savior