OUR TWENTY FOR的乐评 (3)

玻璃池子 2017-08-05 11:16:20

听完新歌后的逼逼叨叨

一则来自真爱音饭的听后感想。 昨天晚上睡前完整地看了一遍MV,看island的时候,这么轻快的旋律,我居然看哭了。早晨回想一下,真的哭笑不得。瞬间爆泪点,大概是因为看的时候,突然感概:啊,第一次看这些崽子们这么明亮的表情,真的像无忧无虑的男孩子。随着这种想法莫名地从...  (展开)
71ng71 2017-10-08 06:40:04

加油

就评论里还在说南泰贤... 很多人说南走了首专无法超越这种话,首专确实很不错但是几乎没有南参与制作,你们可以去看看首专很多是姜胜允宋闵浩来写。WINNER今年是以回归大众为目标,他们是爱豆他们在职场,如果再去唱babybaby 这种在南韩不讨喜的歌,那WINNER就彻底完了。请 给...  (展开)
绵绵 2017-08-04 23:50:44

summer day

很夏天,非常夏天,mv质量极高。非常难得的是,没有那种棚拍的流水线感。 lmlm的hook和rr很像,简单重复式。island的曲风蜜汁东南亚风,很新鲜。 本路人粉真的真的祈求YG能给张正规,两首歌根本不够听的好么。 BUT!还是最喜欢温拿的丧逼渣男情歌,2014ss循环不知有多少遍了,...  (展开)

订阅OUR TWENTY FOR的乐评