The Hamilton Instrumentals的乐评 (3)

小慢 2017-07-05 07:53:04

渗透到角色性格的《汉密尔顿》 motif

《汉密尔顿》音乐剧拿到了16个托尼奖提名,其中演员类拿了7个提名——两个男主角,一个女主角,一个女配角,三个男配角。这个破纪录的提名除了演员本身优秀的技艺之外,也要归功于有血有肉的角色本身。多数音乐剧花两个半小时能塑造出2-3个丰满角色,而《汉密尔顿》里面主要角...  (展开)
橘子 2019-08-11 20:26:38

剧情简介和推荐曲目

没机会去看现场,只能听原声过瘾,没有画面,只能对剧情有个大概的总结。 妻子和情妇,伊拉莎白对汉密尔顿一见钟情并结婚,后来汉密尔顿出轨还把情妇叫到家里,并自己曝光此事,因此丧失了竞选总统的资格,他的儿子也因为这事儿跟人决斗而死。伊丽莎白在这些事情发生后居然原谅...  (展开)
喵喵🍓 2018-04-05 11:19:32

爱与自由,欲望和恨,绝望与无奈的同行

两年前第一次在B站上看了完整版《汉密尔顿》音乐剧,以前主要看德国和法国的音乐剧,美国的很少涉猎,因为看着总有一种迪士尼动画的感觉… 后来在朋友力荐下看了《汉密尔顿》,从此成为我最喜欢的音乐剧top5。这是我至今看过最好的说唱音乐剧,里面每一首歌都很好听,尤其是听...  (展开)

订阅The Hamilton Instrumentals的乐评