就这样的乐评 (4)

266mm 2017-07-09 17:16:11

就这样这首歌还真的挺好听的

相比首波主打嗯,我觉得就这样这首歌还算不错的了。比嗯好听多了,至少前奏没有那么吓人了。李荣浩玩新风格我不反对,可是嗯这首作为首波主打是真的一言难尽。还好第二波就这样扳回一些了。希望下次首波主打可以好听一些。嗯这首歌真的李荣浩写的吗?他不应该只有这个水平啊。 ...  (展开)
千千结 2017-07-08 02:48:22

荣浩 就这样

荣浩和谦谦是同时出现在我的视野里的 但渐渐的大家的嘴边淡去了荣浩 在荣浩的新歌里 两个屡次被比较 谦谦和荣浩是不一样的 为什么要拿他们比较 难道我们还能从他俩不同的歌里分辨出谁的更好听吗 如果他俩被一个人作比较 那么那个人对两者之一的喜爱也不过如此 听的歌也不过如此...  (展开)
Hi茶儿 2017-07-03 09:26:37

也许老街的腔调是属于我的忧伤

╱ 缘 起 ╱ 李荣浩的歌还是最喜欢《老街》 没有之一 “ 一张褪色的照片 好像带给我一点点怀念 巷尾老爷爷卖的热汤面 味道弥漫过旧旧的后院 流浪猫睡熟在摇晃秋千 夕阳照了一遍他咪着眼 那张同桌寄的明信片 安静的躺在课桌的里面 快要过完的春天 还有雕刻着图案的门帘 窄窄的长...  (展开)
仙茗谷 2017-07-08 12:44:23

音乐人值得尊重

我也是音乐创作人,我还是新人,一首好作品来之不易。中国的艺人更不易。观众都想听好作品但是极少人觉得付费听歌是必要的。因此大量好歌被埋没,粗制滥造鲜肉音乐横行,是时代的悲哀也是我们每个中国人的悲哀!当我们听到一首好作品,我们感恩原创者,从灵感到制作出作品其中...  (展开)

订阅就这样的乐评