Ctrl 短评

  • 57 tlmgt 2017-06-09

    Love Galore是最好的单曲:开头Rapper的人声和鼓点是很嘻哈倾向的,她的人声一进来却开了一个很Folk的头 接着 瞬间切入R&B节奏后同时她的演唱还一直保持着很民谣风味的感觉(即使Rapper中途加入也依然不变)最后歌曲戛然而止,意犹未尽

  • 27 良泳 2017-06-11

    A. 如果SZA当初没有把原版本的centerpiece转手给Rihanna的话这张专辑会变成什么样子?——至少我觉得她不会像现在这样relatable。她口中的control,不仅是对于友情、恋爱关系、相貌甚至生活。专辑一首首歌都是有血有肉的故事,击中每个人内心最柔软的地方。

  • 19 五摆五折 2017-06-10

    时灵时不灵;7.5分

  • 12 V.Dunham 2017-09-17

    保值度惊人,就和这个神级cover一样,在灰蒙蒙的网络氛围里做出了葱郁的生命力。她豆沙般的vocal没有riri那种恰到好处的磨砂感,表达也很直线,但叙述的贴服和私密获取了另一种视野。

  • 9 sean cheung 2017-06-10

    沒有陷入碎片化的氛圍情境,而是用絲滑的編曲串起豐滿的細節,即融入了她的個人養分,也完全是當下的時態,結構上也懂得見好就收。大概是如今很難得的專輯作法了。

  • 2 K 2017-06-16

    细听了她的词,改成了五颗星

  • 10 Untitled. 2017-06-12

    【保值度极佳,是我错了】惊讶和上张 Z 的差距这么大,把前作特色的氤氲氛围全丢了。虽然更自信,大胆,但是无法否认的是,没有一段能比肩consideration1分多钟,从这个角度来看,算得失都有吧。

  • 3 SongSongSong 2017-06-12

    比首专还要好听!

  • 0 呆瑞克 2018-01-06

    也是好久没怎么跟进欧美乐坛了 这专还蛮好听的 值得循环

  • 1 在地 2017-06-12

    真好听啊

  • 0 Marvin 2017-07-05

    比前两张进步很多。

  • 2 元氣大叔 2017-06-16

    有的歌词实在是太污了点。直译成中文谁唱试试。我大概是真的越来越老,越来越严肃了。

  • 3 夏日扬帆 2017-06-11

    一夜间所有人都在推荐这张了,Drew Barrymore一开嗓真的让人惊喜,在某些声音的展现上,从暗哑一瞬间划过去的转换好听[drew barrymore]

  • 1 Echo&Daisy 2018-10-05

    时不时觉得听到了法海

  • 1 Eleven 2017-07-04

    Below Avarage 听到后面有点生气了…

  • 0 Jonathan 2017-06-13

    debut~

  • 1 老几林 2017-12-27

    年度大作,极佳。

  • 6 [已注销] 2017-06-30

    A-(85) 她声音里头的Reggae Groove潜在的成长空间是以Chaka Khan的Funky Groove为封顶线的,而且音色异常“插电化”,可以试试让她清唱应该也能达到相当好的效果,and这种天赋可以跟Rihanna媲美,看好她。

  • 0 TristanShen 2017-07-22

    4.2

  • 2 YoyoRan 2018-01-11

    法海女版?