Inmost Dens Of Emilie的乐评 (2)

Cambrian 2017-12-29 17:13:35

短评不够字数

澳门的后摇团,最早听到是在《独立计划 壹》里,当时更多注意的是香港的tfvsjs,这张专辑录音大部分也是在香港做的,值得一提母带制作人是帮pg.lost做过《Key》的瑞典小哥Magnus Lindberg。距离WhyOceans上一张已经隔了六年,完成度非常高。再次听到TransparentPeople,结尾部...  (展开)
euphoria 2017-10-25 22:03:25

只是一些杂感,并不能算是乐评

本次乐评本来完全不在我们的计划范围内,自从换了号,豆瓣也再也没有写过乐评。 下班时,不经意间打开落网《非音乐》的订阅,点开第十一期《2017年上半年十大后摇》,播放第一首《Farewell To My Urban Life》,然后我很快发现,我被彻底感动了,这是后摇许久未曾带给我的。 虽...  (展开)

订阅Inmost Dens Of Emilie的乐评