Malibu 短评

  • 11 锐利修蕊 2017-05-19

    很像是替父从军的花木兰归来买布。

  • 25 Jonathan 2017-05-12

    由city bitch转变成country sweet,麦粒又一次180度转换风格。这首偏乡村的新歌反而让人听到了麦粒的无限可能性。

  • 18 已注销 2017-05-12

    mv太美啦,风格回归了一直觉得最适合她的田园风流行,但编曲旋律歌词都比早期更加轻盈成熟。这么清汤寡水不够“潮流”的曲风,猝不及防地大起大落地转型,加上沉寂许久也没啥宣传,还能即时榜登顶,已经满足了。

  • 9 海马区的突触 2017-05-12

    对不起 我喜欢上专那个疯狂的心碎的帅气的party rock girl

  • 1 呆瑞克 2017-05-20

    这算浪子回头吗?

  • 1 Kreuzberg 2017-05-13

    锤弟使人加婊

  • 8 小本 2017-05-16

    铁T讨论组(丁日,水果,屈臣氏,猴吸,寡姐,面瘫,麦莉)你的好友麦莉已经退出群聊 zz

  • 3 加州站街男孩 2017-05-12

    Mv在致敬一树梨花压海棠么,造型有心机在

  • 2 2017-06-03

    我只是很討厭,這種所謂「改過自新」

  • 4 2017-05-28

    英美女人的人生大概就是 年輕時無敵嫩顏一半嘎嘎夜店假電音最嗨一半如Lorde暗黑強說叛逆 幾年後吸點鄉村大地森女氣息回歸聳心在閏土白手套買獎的公告牌獎典禮上唱破喉嚨自我感動 接受文藝媒介網站採訪細說情傷心路歷程 然後在三十歲來臨前一天把自己已經如四十五歲的老臉送進安琪拉寶貝整形醫院 出來後就能像譚詠麟一樣兩年唱一次放和披風了 你看 陳冠希都操土模了 你還能期望什麼不變呢?

  • 9 ▲polidisco 2017-05-12

    從帶髒的性感變成健康的性感,她依舊是性感,依舊讓人喜歡。做回老本行帶村味的音樂就是手到拿來的老練感,就如courtney love吼一聲開始唱搖滾一樣,都是老歌迷的感人體驗。哦對了,courtney love(其實是hole樂隊)也有一首malibu,也是好聽到掉淚。

  • 1 我不是R朗U姆M 2017-05-13

    回想起小时候追的hanna montana(。

  • 1 甜染 2017-05-14

    well it's just ... unexpected yet boring as heck.

  • 1 ThicTok 2017-05-13

    城市女孩儿返乡下

  • 12 良泳 2017-05-11

    简单的配器、好听的旋律、不怎么修饰的声音、还有无论是从歌词还是歌声里都真的能听出她内心真诚的喜悦……that's what a cheerful pop song looks like

  • 1 铎奇 2017-05-24

    One cute thing about Miley: she made it like the one and only love she'd have in her entire life EACH time she's with someone new (or old). Good for Miley.

  • 0 印度女神郭惠妮 2017-05-12

    洗翻

  • 0 [已注销] 2017-09-27

    B* 没有人会在你的音乐里头在乎你感情到底怎么样,扮不扮演得好这个角色要看你的制作,吸再多次捶弟的丁丁也没用。

  • 0 阿莫斯 2017-05-14

    爱情的样子。

  • 0 被动王 2017-05-15

    2.5