鯨魚馬戲團vol.3-夢的乐评 (3)

Ariel.Zhang 2017-05-01 13:10:03

7 A.M & 7 P.M

第一时间下载后 听这张新专是在下着雨的周末清晨 7 A.M 遇见这首 7 P.M 我星少有献声 但开嗓就苏到骨髓 每个7 A.M,不同的人都在做不同的事,有人打电话,有人唱歌,有人吃饭,有人上班,也有人尚未从睡梦中醒来。 每个7 P.M,不同的人都在做不同的事,有人散步,有人遛狗,有...  (展开)
激动犯 2020-03-26 00:00:50

致给——那首缠绵悱恻的鲸歌

那首歌拥有着可以让人迅速安静下来的不可思议的魔力,每当那悠扬婉转的旋律缓缓地顺沿着我的耳廓传进脑海中时,我恍惚间真的觉得仿佛有数只结伴同行的鲸鱼在我面前于那黑邃幽暗的深海中一同低喃着一曲缠绵悱恻的鲸歌。 在光线无法到达的海洋深处,徘徊着几只群体孤单的鲸鱼,它...  (展开)
Cho 2020-05-02 17:38:23

评《鯨魚馬戲團vol.3-夢》

几年前,由着APP随机播放,第一次偶然听到星宇的曲子。还记得那一天的天气炎热,窗外阳光刺眼,我似乎正起身从冰箱里拿了一瓶冰饮料,还没等得及将冰箱门关上,曲子便响起了,当即像是被戳中了内心深处的某样东西,愣在原地,又像是浮在空中,身上渐起鸡皮疙瘩。 星宇的大多数...  (展开)

订阅鯨魚馬戲團vol.3-夢的乐评