After Laughter的乐评 (3)

蘼迷猫 2017-06-12 20:19:21

欢笑过后的Tragic Kingdom

Paramore-《After Laughter》 欢笑过后的Tragic Kingdom 评分:A- (文/蘼迷猫)《After Laughter》与Paramore之前的专辑都截然不同,不再是过去青春叛逆、玩世不恭的Pop Rock和Emo,而是披上了Ska Rock的外套,仿佛让人依稀看到了20年前的No Doubt乐队,就连很多歌中Hayley...  (展开)
Gogofan 2018-02-20 01:46:29

After Laughhter 歌曲 No Friend 歌词解析

《No Friend》是Paramore的第一首不是由Hayley Williams主唱的歌曲。这首歌紧接着专辑里的上一首歌《Idle Worship》,成为了《Idle Worship》的结束缓冲曲。这首歌由美国摇滚乐队mewithoutYou主唱Aaron Weiss模糊不清的说词开始,然后转为Aaron为Paramore写的一首诗歌。Aaron的...  (展开)
念安娜。 2017-06-09 10:01:38

宣泄青春,风采依旧

不知不觉当年的摇滚乐队已经出道十年了,随性又与众不同的造型,洒脱的唱法伴着潇洒的伴奏自由自在的摇滚于乐迷心中。从最初的以流行朋克为铺垫加上各种自己小心思的编辑和新锐元素的融合,到《That's What You Get》里的奔放,到现在《After Laughter》的发行,属于Paramore的...  (展开)

订阅After Laughter的乐评