Xplore 短评

  • 2269 三石一声 2016-12-27

    当看到有Santell、Picard Bros这两位音乐人时,感到一阵安心。 《微白城市》、《Skin to skin》有熟悉的“鹿”味音乐,有与他外形截然相反的清冷曲调,另类R&B的底子仍在,电子的Future感更重,这般曲风对华语听众而言,甚至要称为“刺激”; 音乐里,鹿晗是“鹿大胆”,他用新唱腔的尝试,以新风格的Fushion,把先锋的音乐风格从国外带来华语乐坛,不为惊诧众人,只为能“玩”的爽,让乐迷也能同步到最新的音乐潮流。这样的深入探索,很体现他的专业与用心。

  • 1727 已注销 2016-12-30

    回国这几个人在音乐上都挺有想法(至少从他们今年发的歌来说) 这些歌对年轻粉丝的引导总比一成不变的无脑儿歌和模式化芭乐强多咯 四星支持

  • 1554 梦暖寒 2016-12-29

    迷幻电子从来都是我的心头好,但从来没想过鹿晗会去尝试。Skin to Skin这首歌简直不要太sexy,仿佛跟着音乐一起沉入水中,听着整个人都被蛊惑得发飘,再说下去就不能播了。初听都不敢相信那是鹿晗的声音。团队的人说他的声音可塑性强,这次我是真的相信了。微白城市混合了很多风格,真的太大胆了。赤裸裸的音乐野心,我喜欢。

  • 1566 柯柯柯尼 2016-12-27

    反驳楼下观点(听听大众的声音),音乐本就没有大小高低界限。大众最善变,取悦自己就好了,lwjj养得起:)【啊啊啊啊啊实在是太好听了!我原地旋转!爆炸!扶我起来我还能再买!】

  • 1602 大地 2016-12-27

    鹿晗现在在音乐圈中已经成为一股不可忽视的新势力。年轻人对音乐的理解远比当年靠土法炼钢的老前辈们要扎实得多,所以当他们开始转向自己做音乐时对潮流把握和对音色以及风格的需求有更多切合实际和充满时代性的标准。在《微白城市》中他不仅应了圣诞和新年的景,也在音色上以明亮和跳跃制造出温暖和阳光。而《Skin to skin》则把迷幻色彩带到作品里,在R&B基础上人声音色刻意处理带出朦胧效果。音乐上带来质的变化,让鹿晗拥有更多对西方音乐和电子音乐有欣赏能力的听众,也是年轻一代希望走上国际舞台的野心。他们需要的不再是中国特色,他们更愿意用音色用律动等最本质和直接部分和听众交流。

  • 954 Crossing 2016-12-31

    看了昨天的跨年演唱会后终于决定站微白城市了 说真的两首都是心头好 都很喜欢 不过个人更偏向微白这种节奏更快一点 更饱满的音乐 金色铃霓虹雨那段最喜欢 轻重音真假音转换 更加自如了 鹿晗的音色在这张专辑里太出彩了 可以说这次是找到了适合自己的表现方法吧 同时还在不断突破 了不起

  • 1059 你谁? 2016-12-27

    微白城市的节奏感好强!!!听到一直点头!抖腿!!sk2那个声音简直要爆炸了!!!太好听了!!! (☆^O^☆)

  • 904 Evak 2016-12-29

    看到他的饭都在说鹿晗的歌=只有鹿晗才能唱的歌。没毛病。这次两首歌 我站全英文的skin to skin。感觉中文还是一样的毛病 没办法很好的与音乐融合,虽然鹿晗已经很不错了。但是我话也不能说太早 打脸 记得冒险时间刚出来的时候我“吐槽”不停 现在却是仅次于lu 的喜欢.

  • 860 臾歆 2016-12-28

    鹿晗的音乐态度真的非常棒 太大胆了 本来是四星的 但是他是我爱豆 五星!

  • 867 明天一起去玩吧 2016-12-28

    太喜欢鹿晗的风格了,希望能一直这样走下去

  • 805 chacethechance 2016-12-28

    惊人的蜕变,风格俨然已成型

  • 805 碰碰 2016-12-29

    鹿晗真是用心做自己喜欢的音乐啊,大众偶像,小众歌曲,但是相信现在的小众不久就会变成大众,加油吧

  • 782 素年锦时 2016-12-27

    有两首歌曲,第一首给人的感觉活泼,鹿晗的嗓音里温柔掺杂着清冽,第二首跟第一首明显不一样。声音慵懒而性感。不得不佩服鹿晗能这样唱,唱法完全不同,却又演绎的这么完美,唱功又进步了很多。很棒。

  • 799 彤里个彤 2016-12-27

    skin to skin这首歌我好喜欢。曲风洋气的很,至于另一个喜欢的原因,嘘~不告诉你~

  • 423 七月末 2016-12-27

    这种国外买的二手damo,国内再请专业人士重新编编曲的套路也就骗骗小学生吧

  • 734 阿司匹林 2016-12-27

    如果说《微白城市》是肆意奔爱,那么《Skin to skin》则是克制遏抑,前者是邀请,后者是守候。太适合冬天的两首歌,一曲暖茶,一曲观雪,一击即中,缴械投降!

  • 597 果味奶茶 2016-12-28

    鹿哥现在电音越玩越溜了啊

  • 360 巨头少女 2016-12-28

    什么垃圾

  • 591 阿光呆荣 2016-12-29

    因为没有专业的音乐知识,所以单纯说一下听的感受。 Skin to skin 听的时候感觉自己轻飘飘的。鹿晗的声音非常温柔,就像一个情人在你的耳边呢喃。中间有一段伴奏一直上升上升,把我整个人带飞起来了。这首歌我闭上眼睛感受的时候,脑里出现的幻像就是鹿晗幻身成天使从我背后抱住带我飞上天空。他的胸膛很温暖,声音温柔,周围云卷云舒,烟雾缭绕。不足的地方是伴奏有些地方有点儿尖,但是那段用来跳舞的话会活泼又优雅。 微白城市第一次听的时候有些地方很喜欢,有些地方感觉有点吵杂,慢慢听下去就觉得歌里面有小孩在欢乐地打闹,我和他温馨地约会,我们心里只有彼此,感觉这个圣诞节又冷又温暖。 这两首歌听得我想谈恋爱,所以听完心里一阵骚动。 .

  • 508 竹生 2017-01-04

    我觉得很不错呀 一直到现在还在循环听