SPLASH☆WORLD(通常盤) 短评

  • 0 HANZIB 2019-07-29

    D (54)

  • 0 wjs991228 2019-03-11

    如果第一次听miwa,应该会很喜欢吧。

  • 0 pansy 2018-12-19

    各种动漫电影配乐。

  • 0 光辉 2018-07-12

    miwa《SPLASH WORLD》 (2018.7.12)

  • 0 一坨鲜花 2017-07-10

    声线和曲风都很无趣

  • 0 ᴍᴀɪᴋᴏᴍᴀɪᴋᴏ 2017-06-02

    変わらぬ想い 还不错 惊喜看到 Scott & Rivers 他们新专里也有这一首

  • 1 柏柏岚 2017-05-19

    呱女士陷入迷思。 元气曲什么鬼样子,芭乐毫无旋律,曲曲出戏,说好的亲女儿呢?

  • 0 魔人布冧 2017-04-30

    ATTENTION + 君と100回目の恋+Princess + 夜空+あなたがここにいて抱きしめることができるなら + アイオクリ + シャンランラン(全碟最正)

  • 0 Takki. 2017-04-20

    就电影那两首好听哈哈哈

  • 0 少年M 2017-03-17

    <princess><夜空>〈君と100回目の恋〉<シャンランラン><泣恋>

  • 0 HARURURURU 2017-03-13

    感觉以前还蛮喜欢的 不知不觉就flop了。《君と100回目の恋》蛮好听啊,主要是因为 坂口健太郎好萌呀~嘻嘻

  • 1 阿猫笃悠悠地 2017-03-03

    想说初回盘的封面真的很有趣!不过这野心满满满满满满满的作曲编曲是怎么肥事=口=?!这张里全数歌曲都有种为了上春晚而作的感觉,但米蛙酱本身的嗓音唱腔都完全驾驭不了这些晚会歌曲。只有princess才适合你啊!听完满脑子全是:伊藤由奈我想你了怎么还不出来唱这张!

  • 2 慕祺海Perkira 2017-03-02

    这专一半是普遍的流行芭乐和情歌风格的歌曲,虽然其中有一首:夜空。算是比较不错的情歌,男声演唱非常的有特色,很喜欢他的唱腔,但是对miwa的女声部分还是无感。除此之外,剩下一半是无法形容的噪音、糟粕和唯一两首出众的精品。尤其是这张唱片开头的两首SPLASH和結 -ゆい-以及后半张的ATTENTION实在是无论开高开低都觉得特别吵闹,特别噪,特别不对味的三首歌。而除了精品之外的其他歌曲也实在是中规中矩。唯独有亮点的就是两首精品:Princess和シャンランラン,这两首歌曲中间的旋律实在是太出彩了,出彩到几乎可以忽略掉miwa的声音了,换成其他人演唱也可以给满分的作品。我个人觉得其实miwa多做点这类歌曲就够了,无论是不是请别人代作,至于其他的都什么啊……

  • 3 黯黠 2017-02-26

    聲音怎麼變成這樣了?第1首歌節奏好奇怪啊,一直在趕,急著去廁所嗎?

  • 0 [已注销] 2017-02-27

    印象深刻的歌不多

  • 0 恋恋白 2017-02-24

    miwa的三星魔咒(大雾)

  • 1 KLY 2017-02-24

    現在的呱呱就只會唱兩種歌:一種是兒歌,另一種就是爛大街的ballad

  • 0 ☆SP八尾猫 2017-02-23

    神专!!!!!

  • 0 avrillife 2017-02-22

    みわの音がますますキレイ♪

  • 0 蜜 柑 2017-02-22

    相信索婊是不管他了,這樣難聽的大雜燴也拿出來賣 #祝大賣