La La Land: Original Motion Picture Score的乐评 (2)

念安娜。 2017-03-06 11:57:22

温馨而浪漫,悠然爵士心

《La La land》显示出Justin Hurwitz的野心,或者说,他与Damien Chazelle的共同野心,他们才是那个要拯救爵士乐的人。正如在片中所说:“如果你是个保守派,你怎么做一个革命者。”这显示出两位主创的音乐观与态度,也决定了整张原声大碟不可能一味萦绕于过去幽灵的魂魄而寝食...  (展开)
kenishy布老师|囧到极点 2017-02-28 20:23:00

我们有多需要回首

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:kenishy布老师|囧到极点(来自豆瓣) 来源:https://music.douban.com/review/8389604/ 开车路过某个似乎是上世纪六七十年代的小区 稍显破烂 有岁月的痕迹 那硕大的标语 略显脆弱的红砖 偶尔路过的大妈 拐弯处没有遮拦的楼道...  (展开)

订阅La La Land: Original Motion Picture Score的乐评