La La Land: Original Motion Picture Score 短评

  • 3 某S 2018-07-11

    刚才看到别人标记的时间,“昨天想听”晃眼看成“天天想听”

  • 14 喵老师2333 2016-12-18

    theme的旋律小得一点也不像好莱坞电影,回旋与层层递进美死了。Damien Chazelle的音乐品味也太强了。

  • 8 Nuage☁ 2017-02-23

    这张比较过瘾。配乐真是好啊~

  • 8 \t^h/ 2016-12-11

    说不好能拿几个奥斯卡,但是下一赛季的花滑绝对会有选手选这个做BGM.

  • 2 变脸 2017-01-12

    我突然越来越感觉到,不是douban或者别的地方说好这个东西就好的,跟市场还是不太一样,经常是坚持着坚持着就越来越窄越来越钻牛角尖

  • 1 潋 | Béatrice 2016-12-27

    sound of love

  • 1 影志 2017-02-11

    不如另一张

  • 0 Luffyjun 2017-02-14

    哈哈,看电影的时候,觉得那些爵士乐怎么有点像爆裂鼓手呢~原来是一个导演啊~~很不错哦~~我喜欢加了鼓的那些

  • 2 傲嬌 2016-12-26

    「Whiplash 」的原声当年就喜欢到不行,同样也是冬天,两年后「la la land」的冬日礼物嘛

  • 0 Bork 2018-12-21

    藏原版。

  • 0 imorange橙伯 2019-05-11

    听电影原声配乐是把双刃剑,如果熟悉电影,脑补电影氛围听原声则可以忽略音乐本身。我没看过电影,很多配乐片段听起来就仅仅是个片段,碎而缺乏推进力量。那些完整的曲目才是考验作曲的水平。La La Land 的核心旋律总是令我想起《在巴黎的十三天》,非常奇怪。

  • 0 ウサギ🌈 2017-02-16

    一听到main theme就很想哭(专辑里还大半都是它的变奏),特别是最后一曲,city of stars也是温柔得心碎的存在TAT…音乐本身是那么美好的事物,许多场景也像梦境一样美。看到评论区有人说,本作音乐担当和导演兼编剧以前是大学的同学,简直可以脑洞出另一个动人的故事QuQ

  • 0 瞬间收藏家 2019-05-10

    天文馆

  • 0 夜舞 2018-04-19

    主旋律太美好,这张曲版感觉比歌版更好听。

  • 0 風姬易溯 2018-11-25

    神明虚旷 自然前知

  • 0 斯 琰 🌈 2017-02-12

    还可以再听500年。

  • 0 已注销 2017-02-06

    二刷完改五星,8分以上的旋律多得数不过来,再加上个把整部电影&原声完美串联的Epilogue,almost perfect。

  • 2 Plastic Tree 2017-02-21

    Justin Hurwitz is so hot! A genius.

  • 1 Untitled. 2016-12-09

    A |vulnerable、sensitive、nostalgic and mostly intimate , reminding you of those old memories and deep feelings. Ryan Gosling真的太Frank Sinatra了,他应该出专辑。 Her之后最好的原声!

  • 0 游牧人·芳汀 2018-03-24

    原来还有另一个版本,没有人声更像是水晶纯音乐