Volcano的乐评 (2)

tata 2018-03-09 10:36:32

Temples:复古的,才是最流行的

从处女专辑顺应Psychedelic-rock复古潮流,到新专辑中的Psychedelic-pop曲风,Temples用整整三年时间,完成了从“摇滚”到“流行”的调整,当然,其中的变化远远不是字面上那么简单。对乐队来说,摆在新专辑面前最大的问题是,如何在保持他们赖以成名的迷幻摇滚风格前提下,又...  (展开)
河流与皲裂 2017-03-28 11:40:37

声乐火山

4.0+。年专十佳备选。受到Tame Impala影响的新迷幻摇滚,旋律悦耳。主题有一点单薄分散:Strange or be forgotton的人生价值观,对于未来不确定性的恐惧,They have listened to the best of Bowie, and that's the way that pop must go的音乐观念。  (展开)

订阅Volcano的乐评