Moana 短评

  • 0 makzhou 2019-09-21

    陪女儿看了那么各种动画之后摸到一个套路,现在会用来怼审稿人:treat me as who I am。美国主流动画亘古不变的主题,「别让我成为那个我不想/应该成为的人」,这个逻辑我在被小马宝莉/迪斯尼(尤其是公主动画)作品之后内化了。现在讲起来还特别理直气壮:我的paper写的就是A,别扯什么为什么不做BCD。我就不做BCD。不爱看就直接拒,我找别家去。

  • 0 Katean 2019-09-07

    how far I will go太好听了~如同艾莎的let it go~旋律动听,突出主题~励志~冰雪奇缘以后又一部喜欢的迪士尼大女主动画ost~20190906入手美版

  • 0 夜半 2019-09-06

    在中国热度不高,但是真的很好听

  • 0 -染- 2019-09-01

    You're welcome~

  • 0 一颗甜桃。 2019-08-25

    迪士尼的音乐就很迪士尼。

  • 0 猫胡子 2019-08-20

    One of Disney’s finest. Tearing up every time when I hear “We know the Way”

  • 0 阴谋弋青瓜 2019-08-02

    我爱林聚聚。

  • 0 二阶导 2019-07-15

    超爱南太平洋风情的 OST,一直在循环 An Innocent Warrior/Know Who You Are,前者虽然是用波利尼西亚语唱就,但音乐这种东西有时候真的很奇妙,明明听不懂歌词,可是整个听感就像是将人置身在翠绿如玉的海水中,耳畔清凉的海风吹拂着诉说古老的传说。另外 Carven 和 The Ocean Choose You,也同样充满了南岛风情,一首是史诗般宏大的先祖事迹,一首是排除千难万险终于看到曙光,都很值得一听

  • 0 ˙Ꙫ˙ 2019-07-12

    i am moana后面祖先们灵魂出来的那段

  • 0 2019-07-01

    see the light as it shines on the sea it’s blinding, but no one knows how deep it goes.

  • 0 等你的季节 2019-06-27

    how far i will go好听的。

  • 0 只是一个小漩涡 2019-06-17

    毛伊那首"You're Welcome"好可爱。主题曲"How Far I'll Go"旋律抓耳。

  • 0 人造月球 2019-06-12

    谁都不准骂我林唱功不好!😭🙊

  • 0 腿毛七 2019-05-27

    歌还是好听的

  • 0 Esperanza 2019-04-23

    我喜欢这种南太平洋风格的音乐!太好听!太太好听!

  • 0 岁月何须溪上记 2019-04-12

    How Far I'll Go / You're Welcome / I Am Moana (Song of the Ancestors).

  • 0 2019-04-11

    林聚聚的demo是亮点😏

  • 0 一口两碗饭 2019-04-07

    非常Disney风格的一部电影,但好像并没有很好的票房,因为刚几妈妈的推荐+去面试而看的,很喜欢,努力学一下主题曲!

  • 0 枯枯 2019-03-31

    哭了!女声太诱人了!

  • 0 谭茶苦毒 2019-03-26

    Perfect!