HERE 短评

  • 29 银装大头蒜 2016-11-05

    从Joanne到Lemonade之间的阈值 就是here所处的境遇

  • 16 SilentTyler 2016-11-07

    在各大榜单漫天的电音和动次打次之上, 这张愈发老派的灵歌R&B专辑中, AK独特的嗓音和发声技巧显得格外珍贵.

  • 21 Jonathan 2016-11-04

    个人觉得今年diva中除了丝丝就是枪姐了,比想象中的更精彩和震撼。女权和黑人特色更强烈。前半部分够劲过瘾,中部往后慢慢旋律突显。我甚至觉得可以列入枪姐最好的前三张。不知道说枪姐江郎才尽的人见没见过江郎,明明这张就有突破和创新啊。不过枪姐的嗓子倒是不如以前,但能力明显成熟了更多。

  • 11 Untitled. 2016-11-11

    8.0|事实证明 in common还是留给其他其他挣扎着混出名气的年轻女孩吧,她当然也没能写出什么太漂亮的旋律,但是在这个年龄却有了更多真切的人文关怀,更宽阔的写作视野。歌曲融合性很强,根源性和自由感并存,结构也似乎跳脱了“流行”这个领域。这个年龄做这样的音乐,我会认为它是为后面的进化做铺垫。She Don't Really Care_1 Luv 、 Work On It、Girl Can't Be Herself

  • 2 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 2016-12-02

    有點不知道在幹嘛

  • 7 tlmgt 2016-11-03

    本来就没抱希望

  • 1 五摆五折 2016-11-23

    7.0分

  • 0 Soblue 2018-04-18

    有辨识度的嗓音,就可以成为歌手;有了态度,才能成为icon。

  • 3 Raymon是威猛 2016-11-06

    (3.5/5) 看到了丽霞狂放不羁的一面,依然深扎hip hop/R&B等黑人根源的曲风来讨论black matters和women empowerment。素面朝天的AK看到的自己是最真实的,看到的周遭是充满不公、动乱频繁的,这使得她的呐喊坚定而更有力量。名利双收后,AK到了需要这么一张专辑为这些现象发声的时候,以前温顺如羊的她还不够阅历做到。 Cut: Pawn It All/She Don't Really Care_1 Luv/Illusion Of Bliss/Hallelujah/In Common

  • 5 Yome 2016-11-08

    前面四個歌還覺得驚喜 聽到一半就開始有點聽不下去了 節奏太過保守 不管專輯裡面精神,內核和被賦予的關懷再多 好不好聽 還是一般聽眾最在意的

  • 0 tavico 2017-07-23

    3.5星吧,自No One开始的自我复制终于结束了,哪怕欠缺些流行度也无所谓了。

  • 2 Takki. 2016-11-04

    CUT:Blended Family

  • 1 Keihoko Ryo 2016-11-05

    繁華背後的紐約浮世繪

  • 0 sean cheung 2016-11-07

    是一張70-75分的專輯。追溯歌曲創作的本源,眼界比以前更開闊,專輯更一致更有整體感。而且思維方式更好,從女性角度走出來,對她來說不容易。可惜的是前半張有點過火。好多地方差點玩脫軌。

  • 0 汤之问棘 2016-11-19

  • 0 良泳 2017-11-19

    A-.

  • 2 倉鼠 2016-11-07

    还是在走很传统的黑人灵歌、hip-hop、ballad的路子,也不玩什么概念性的东西,是很完整的黑人、女性叙事诗。

  • 0 Arthur 2016-11-11

    被狂鼠爆头了?所谓street poem的嘻哈尝试和歌后废话似乎原样照搬世纪末枯燥Neo-Soul,余下主打旋律的歌首首都像已经过时一两年的大街骚灵filler一样口水模式化,枪姨莫非真才尽,一句口号也能唱一首歌

  • 0 冰点之1234 2018-07-15

    byebye

  • 10 400下暴击 2016-11-07

    很多人在腐烂的豆瓣都江郎才尽了。