Free the Real (Pt. 1) - EP 短评

  • 0 tlmgt 2016-10-21

    Rihanna的“BBHMM"跟“Higher"的写手,这首想到Brandy年初那首采样60年代blues的新单曲,友邻点评“不乏rocker的野性,一個具备根源理解以及唱作能力的「灵魂女声」(高级版Alessia Cara)" 很同意

  • 0 zhongming 2018-04-21

    https://盘.baidu.com/s/1cI9l6m

  • 0 HardWorKingly 2019-02-17

    太爱Higher了,但可惜这张所有歌真的离Higher还差很多,可能Guitar好一点吧。

  • 0 李还乱 2017-07-21

    Artwork一副印度教象头神的模样,声音倒是酷到骨子里了。听到Sally随性又桀骜的高音,就能明白为什么Rihanna能将自己的cockiness在她的创作中全盘托出了。

  • 1 2016-10-19

    Riri BBHMM跟Higher的寫手,沒想到自己的ep搞出了可圈可點的blues,不乏rocker的野性,一個具備根源理解以及唱作能力的「靈魂女聲」(高級版Alessia Cara),素養很不錯,加星鼓勵

  • 0 來 生 2016-10-16

    attitude

  • 0 zhy93 2018-05-11

    Free the Real

  • 0 ConGei 2016-11-15

    B-

  • 0 酸性早餐 2016-11-20

    可能在一段时间里 “是否认为bibi的歌好听”会成为我对朋友的评价标准之一了

  • 0 暴食天使 2017-05-04

    喜欢

  • 0 Robyn 2018-03-07

    不错

  • 0 october 2016-11-22

    相比Pt.2的rihanna弃单集合属性,Pt.1内容更加丰富,小小的一张EP竟然包含了girl group,soul,blues好像还有trap?编曲和phrase都饶有趣味,只是我还是会不自觉的带入"如果Rihanna来唱的话"这样的想法(sad but it's true)

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页