Starboy (feat. Daft Punk)的乐评 (2)

念安娜。 2016-12-05 09:35:38

销魂的声线自带电音属性

The Weeknd借助了网络新媒体时代的浪潮,积攒了大量人气。但即便如此也依然需要拉上大名鼎鼎的法国电音组合Daft Punk来做主打曲。《Starboy》简单的重复一句主旋律,掺入Daft Punk风格的若隐若现的伴奏,主旨是为了更好的让大家把注意力落在能引起共鸣的歌词上,纵观历史上迅速...  (展开)
歌丹木 2016-12-09 19:52:45

《踩六脚》好带感啊~

自己来填个词好勒 原曲:the weeknd - 《six feet under》 今天才听,觉得这首歌比《star boy》好听得多吧…… 填是填了个词,不过这首歌天朝妹纸们很难有勇气唱吧,想炒话题的除外 男的倒可以代劳一下。 key 1:“虚蛇(yi)”,其实是很不严谨的用法,但“女之自表...  (展开)

订阅Starboy (feat. Daft Punk)的乐评