Joanne 短评

  • 277 Chanel❤️ 2016-09-16

    意大利歌手Joanne出道 五星靴靴 (听哭真实的听哭 : Grigio Girl John Wanye Diamond Haert Hey Girl AYO PI

  • 205 乒乓少年背向我 2016-09-17

    很好听,不愧是狂冠13周的冠军专辑。

  • 158 失落的心 2016-09-17

    本质鳖屎早已经心如死灰了

  • 144 tlmgt 2016-10-18

    从引领潮流到被潮流牵引并不是坏事,坏的是被潮流牵制住。相信凭她和她的团队的流行嗅觉不可能没察觉到当今乐坛的流行趋势,否则就不会放一首雷鬼进去了(可效果依然甚微)想到的还是那句话“做流行乐就不要和时代反抗,再厉害的form 没有了时代的大背景 也很难写出出色的作品"

  • 132 礼士路西岛秀俊 2016-10-22

    然而并不好听。返璞归真、极简制作、复古街拍……无论加多少形容词,就是不好听。不好听的流行乐就活该flop.

  • 72 冷艳一姐小渡边 2016-09-18

    四平八稳之作

  • 70 [已注销] 2016-10-07

    这个臭狗屎都能被捧上天的时代 鹅美静的这瓶骚尿也请你们笑着喝下去 / 听了A-Yo后我觉得我有必要向美静女士道歉 是我狗眼不不识泰山 为表歉意 怒买美静女士实体新专

  • 51 雨子 2016-10-06

    乡村摇滚范儿!好听!!

  • 52 恶犬爸爸 2016-10-20

    “刚入宫的甄嬛已经死了。皇上您忘了?是您亲手杀了她。臣妾是钮祜禄·甄嬛。”

  • 41 OH~NO 2016-10-24

    很显然 这一切都是Mark ronson的错

  • 44 Jonathan 2016-10-21

    3.5/相比之前的GAGA我更喜欢现在的Joanne,不再歇斯底里的疯狂和卖弄全身力气的配合Rock、电音和Disco,现在的Joanne在Blues、Country和Rock的融合里显得更加亲切和柔和,更多了温暖人性和爱。这张新专辑并不完美,但足以期待寻找着音乐本质的GAGA下一张会带来更多的感动而非癫狂。

  • 52 1806 2016-10-25

    7.5这个分数还是比较靠谱的,说实话从时尚到村姑的落差其实不失为Gaga团队的一项策略罢了,Don't get attached. 其实真正值得赞许的应该是她几乎能驾驭任何曲风的这把嗓子,什么返璞归真不忘初心啥的,太幼稚

  • 33 baichi0038 2016-10-25

    听得第一张完整的LADY GAGA专辑居然是这张非常朴实不妖艳的专辑。突然觉得这个人还真不是随便就红起来的大手……

  • 14 DeerColin 2016-10-31

    她为何不明白,她的小怪兽们要的是跟着她肆意地宣泄,而她为了做一个艺术家,硬生生把她的小怪兽逼成了鳖屎,怪谁呢?【Diamond Heart】【A-Yo】【Dancin' in Circles】

  • 25 MeetMeinaMaze 2016-10-18

    Rihanna翻唱Tame Impala还不赖,然后又Tame Gaga?她是一直在输出摇滚精神,但捡仿古的边角余料的性幻想没有高潮:Born This Way做了一半的白人摇滚梦被Artpop踢醒,再试图睡回去出了张高仿感浓厚的Joanne而已

  • 7 sean cheung 2016-10-26

    她的東西依然揮之不去的家庭自製感,怎麼做都像是一種fan made.

  • 10 做人呆呆 2016-10-29

    GaGa的美学价值在于视觉与音乐的完美结合,剥离前卫和时尚,酷味全无。用最大力气交出了一张不痛不痒的老派专辑,我们听到了Elton John 、Stevie Wonder、Father John Misty就是没有了她自己最吸引人的东西,讽刺的是这是一张回归自我的专辑

  • 19 V.Dunham 2016-10-30

    和想象中的苦大仇深相差甚远,但也没有达到预期中返璞归真后能流露出bruce springsteen式的热忱。mark ronson的克制一定程度上阻碍了她更多个性的挥洒,散文式的自传体努力想把自己剖析开,但制作上疏散的游离气质很难说服我gaga原来这么了无生机。但我相信这是她想做的音乐(至少在本阶段来说),她整个表达都撇开了先前的“边缘化”,某种程度上,她真切地重新拥抱了自我。我还是爱你的。

  • 7 jellybaby 2016-10-18

    忽略诸多跑偏的时刻,她的才华在制作人的帮助下算是hold住了这张复古摇滚/芭乐/乡村的songwriter学堂“作业”。可惜的是"John Wayne"和"Dancing in Circles"暴露出她已经不再对流行具有任何敏锐度的现状。 cut diamond heart, ayo, come to mama

  • 13 𝘚𝘱𝘢𝘳𝘬𝘺 | ✟ 2016-10-21

    这还要什么自行车,能飞就行了呗,话说perfect illusion一首还是很中啊听着就high了。