The Road的乐评 (5)

绿酱みどりん 2016-09-16 22:22:39

是异见还是偏见

诸君,我向恶势力低头了,我甚至为这张专辑写了乐评。 有些短评认为这张专辑不如之前的EP,我承认Z.TAO和T.A.O那两张都非常好听,不过既然这是正规一辑当然就会更注重整体概念性和故事性。这可能也是这张专辑里没有收录<舍不得>和<我是大主宰>这两首我循环list常客的原因。 ...  (展开)
西岛秀俊のll 2016-10-16 21:55:17

我也比你更早的经历了人生。

收到《the road》好些日子了,一直没机会开车,家里也没有音响。 终于在下雨的昨日,带这张专辑去了车里听。 说来也怪,持续很久的抑郁情绪,在你开口唱歌的那一刻,仿佛渐渐消散开来。 喜欢你不过八个多月而已,却觉得过了很久。 记得春节那会儿在姥姥家无聊刷微博,看到推送...  (展开)
麦芽er 2016-08-23 11:11:40

HIS ROAD

黄子韬的这张合体专辑容量和质量真的是没话说,每首歌只要是听过了都会觉得大赞,不管是曲风还是歌词都很有自己的风格,如果你喜欢rap或者hiphop的风格,我相信你一定会喜欢他的歌的。这张专辑能让你感受到歌手黄子韬对待音乐虔诚的态度,对人生的正邪善恶的思考,对自己未来的...  (展开)
张起灵思密达 2016-08-23 11:17:43

黄子韬cpop的领头人

现在音乐领域不景气,他做这些不赚钱,只是为了对自己音乐梦想的执着。如果喜欢是他的动力,不喜欢他会更加努力,致力于将cpop带向全世界。每一个有梦想的人都值得被尊重。 可能你会说他家有钱,随便花,那我想告诉你,他做音乐的没一分钱是辛辛苦苦拍戏做综艺赚来的,从十七岁...  (展开)
amanda 2016-08-23 14:10:01

期待你的CPOP王朝

笔者认为黄子韬此次的整张专辑都是惊喜!堪称近期华语乐坛的良心作品! 歌单中Underground King这首歌是全权由黄子韬填词谱曲的一首歌。中文说唱因为中文本身的发音,很难做到押韵和节奏感强烈,不适应内地音乐市场的主流,一直以来发展缓慢。但黄子韬这首歌在演唱会首次公开之...  (展开)

订阅The Road的乐评