Winter's Gate的乐评 (2)

IFC 2018-11-08 00:25:03

Into The Cold Night —— Winter's Gate全专歌词翻译

先无耻地打两个广告。欢迎各位的光顾。 Komunikado翻译社期待各位的加入。期待一同学习和进步。 欢迎各位光顾翻译小组:https://www.douban.com/group/642205/ 小组的公众号:Komunikado翻译社。欢迎搜索关注。 《Winter's Gate》其实严格来说算不上“一首歌”,顶多只能算一部...  (展开)
什么? 2016-09-25 18:48:26

耳朵软糖

这个一首歌专辑其实连不起来,连过一次之后就是有中断的歌曲然后接上钢琴开头,就前卫金属来说,这些音乐依靠合唱作为支点连接,其他的部分非常平庸,整体旋律也一般,虽说是旋死,但真正死亡的东西很少,结果就是前卫摇滚前卫重金属那种并不可以唤起太多画面的模式,这种新派...  (展开)

订阅Winter's Gate的乐评