KIN 短评

  • 3 Yome 2016-09-09

    喜歡KT在自己音樂裡面的瀟灑和坦蕩 這張保持著血脈噴張的氣勢 電吉他一路刷下來 非常酣暢淋漓 真的很“KIN” 最後還不忘記留一首溫柔的情懷{Love Is an Ocean}

  • 3 X 2016-07-16

    毫不怀疑KT的才华,这张专辑依旧没有失望。相比三年前的隐形帝国和盈月,这张专辑相对来说少了点思考。英伦摇滚这块KT已经做的非常得心应手了,可以考虑做一张概念或着主题深刻的砖。这辈子一定要去看一次现场😍

  • 0 PabloHoney 2016-12-09

    有几首歌的和声都差不多什么鬼……

  • 2 Jonathan 2016-09-09

    又一张年度前十候选,除了封面以外都符合我的欣赏品相。一不小心就循环了三遍也觉得没听够。非常惊喜竟然和詹贝贝合唱了。推荐Maybe It's a Good Thing/Two Way/Run on Home/Love is an ocean.为什么豆瓣的歌曲不全?然后为什么听的人这么少。不都号称文青嘛?!

  • 0 Figure 8 2016-10-12

    其实一百年不变也是一种感人的品质吧。这么多年了还是能写出有回旋/乐句丰沛/本人标签昭彰的旋律。

  • 0 zhongming 2017-10-17

    https://盘.baidu.com/s/1jHBygZG#list/path=%2F

  • 0 囧闹钟 2016-11-17

    很久没有关注的才女。

  • 0 G 2016-09-19

    第一首还不错

  • 0 青木茂 2017-01-14

    英伦摇滚歌手里的新鲜血液,有点早期艾薇儿的风格!喜欢,直接!

  • 0 thunder road 2016-09-17

    真爱她的声音!听完现场补满星!

  • 0 andyh 2017-01-06

    好听。

  • 0 慕祺海Perkira 2016-09-09

    年度又一张五星级预定神专,不得不说无论是旋律还是歌声都是百听不厌的类型,而且她的嗓子也是够味的。有很多首歌的旋律都很有味道,尤其其中第七首和她对唱的男声的声音也不差,很动听。全专都最爱,力荐给所有喜欢英伦摇滚和民谣摇滚的人。

  • 0 HardWorKingly 2016-09-10

    想想同一天霸屏的GAGA新曲,KT新专真是到无人问津的程度,怎么说当年的黑马樱桃树几乎也是神曲的程度,如今竟沦落到如此程度。但这不妨碍我对这张专辑的喜爱,推荐Maybe It's a Good Thing、Evil Eye。

  • 1 李烧鸡 2016-09-17

    开头的电气化元素让我以为她也要全面踏入新时代,但事实上她只是信手玩了一点电。KT还是原来的那个她,Evil Eye副歌让我恍惚回到Suddenly I See的时候;我要买我要买我要买

  • 0 厘维克 2016-09-19

    姑娘再努力把

  • 0 我爱德尼罗 2016-09-13

    流水线产品,另一个世界的你还能回来吗

  • 0 指歌一曲 2016-10-16

    6.0

  • 0 天仕 2017-01-17

    听多几遍还是蛮带感的。Evil Eye是熟悉的,不过这次更喜欢Everything Has Its Shape,Love Is an Ocean,Two Way。

  • 0 家凯Jac 2016-09-23

    好听!

  • 0 ciiler 2016-09-10

    7.2/10