全面淪陷(簡約時尚版)的乐评 (4)

無邪気 2016-07-20 23:17:26

A9,女神历经两年交出的完美答卷

经历了A7的回归和A8的尝试,A9算是张韶涵团队做出来的第一张严格意义上成功的专辑。成功的专辑意味着什么呢?首先它需要有歌手的个人特色,说实话我不是很喜欢前两张专辑张韶涵的声音,显得有些尖利,而这张A9回归了她一往清亮的嗓音,又多了些叙述故事的能力;其次,它需要有...  (展开)
木木 2016-07-22 11:04:39

两年磨一剑,诚意满满,听完后仿佛又回到那年青春……

两年磨一剑,诚意满满,听完后仿佛又回到那年青春…… 也许有人会说张韶涵的歌总是太励志,都快听腻了,但我想说,如今歌坛大部分歌手都在唱情歌,唱励志有何不妥?在这个浮华快节奏的社会,生活压力如此大,当我们面对人生诸多困难的时候,张韶涵多少首歌给予了我...  (展开)
joyjay 2016-12-09 13:23:16

一声叹息

虽然现在的歌的确没有当年在福茂出的作品那么好听、那么传唱,但论影响力和认知度,哪怕仅限于中国大陆,Angela离开后,那时福茂剩下的郭静、韦礼安、范玮琪都没有韶涵她的大!仅凭那年北京的高考作文题目《隐形的翅膀》就可见一斑,没记错的话,那时Angela已经“出事”了,像...  (展开)
黃凡_HHHHHF 2016-07-20 22:56:57

订阅全面淪陷(簡約時尚版)的乐评