青年晚報 短评

热门 最新
  • 394 永不相问wen 2016-06-13

    这个傻孩子,新专辑只卖50还顺丰包邮,豪门阔少真不靠这个赚钱😂 那个说下不了手给低分真的是打自己脸呀,6分难道是高分吗?你给6分没人拦着,偏偏还要故作高深,羞愧?许嵩为什么要羞愧?你不喜欢听就代表可以对别人进行道德揣测吗?因为是网络就可以乱喷吗?请你为素质低下的自己羞愧去吧。

  • 208 七夕的惊鸿一面 2016-06-10

    内地歌手中还有谁敢那么创新大胆,惟许嵩一人耳。

  • 118 天生是明星 2016-06-28

    还算蛮有进步的。

  • 87 Panda的阴影 2016-06-27

    依然有坚持听许嵩,可惜已经不是经常循环的对象了。

  • 54 开花的五花肉 2016-06-28

    他在成长,长成和我们小时候认识的他不同的样子。他还是很酷,但听他歌的我们没有变的很酷,于是就只有7.1的评分了。

  • 63 Yves·X 2016-06-27

    过了这么多年,我还是喜欢他的文字游戏。制作在变好,唱功在进步,格局在变大,抖机灵的把戏正在成为更深刻的表达。这张专辑很自我,只有《最佳歌手》称得上“雅俗共赏”,《平行宇宙》、《燕归巢》证明了他依然有取悦的能力,其他都是更洒脱的自我表达,这个不协调的创作者刚刚摸到了自在的门道。

  • 3 兮称 2016-10-23

    古风圈一堆男神分分钟完爆你们的嵩 - - 那么多年了依旧嗓音难听编曲幼稚,不知道这人怎么红的

  • 19 半袖 2017-04-13

    以前对他不了解,听万芳在节目里放了《早睡身体好》,很有趣。找了专辑听,题材还挺多样,有些词写的也很会心一笑,是个有趣的人,蛮惊喜的。摆脱、雅俗共赏、最佳歌手、早睡身体好。20170413

  • 17 蘼迷猫 2016-07-08

    进步很大,如果把声音换掉就完美了

  • 30 花伦 2016-07-24

    从没听过的歌手,抛下成见还挺好听的。尤其喜欢《摄影艺术》、《雅俗共赏》、和《早睡身体好》。

  • 64 Mr.curiosity 2016-06-27

    你们的青春是周杰伦,我的青春是许嵩!

  • 11 钉钉搞快点 2016-07-12

    我希望所有营销号能有点良心,写这种垃圾的营销文的时候加点暗号,我特么还抱着“之前可能是误会”的心去听,结果没想到比我想的还特么难听。

  • 30 敏感的小宇宙 2016-07-04

    早上听最佳歌手突然被燃到

  • 21 𝛁 2016-06-27

    下不了手给低分……真的 好歌都被提前放出来 所以对剩下的也会有期待 结果了……想请问他 三十了还写这样没营养的歌 自己进录音棚的时候 唱起来有没有羞愧

  • 21 独孤行之 2016-06-29

    依旧是概念先行,旋律还是不够抓耳。不过冲这真诚的态度,不忍心打低分。

  • 23 birds 2016-06-30

    加油,从学生时代走来,被我遗忘的嵩哥。

  • 23 慕祺海Perkira 2016-06-27

    这张专辑,个人认为雅俗共赏最好,也是我最喜欢的,其他就基本没有喜欢的歌了。单就这首歌的旋律和风格还有演唱而言已经有点独立音乐的特质出来了,希望他以后可以有更大的进步吧,如果这专不谈旋律只看词尤其是头几首的话,可以说完全就是精品。但是就这专的旋律、编曲和演唱综合来看这专其实只能给2颗星或者更低的,不过胜就胜在许嵩本人从城府开始就一直延续着的真诚态度,这专的歌唱的也基本都挺真诚的,这一点就比什么假文艺的田馥甄、马頔、朱婧之流的来的强太多了,均衡一下,三颗星。

  • 19 #墙头鸡蛋花# 2016-07-17

    雅俗共赏,摄影艺术,最佳歌手,早睡身体好

  • 16 送你一杯乙硫醇 2016-11-07

    四星半。刮目相看,《雅俗共赏》你能听出是许嵩唱的?许嵩写歌还是有两把刷子的。演唱基本抛掉了之前的坏毛病(虽然依然不很彻底)。只可惜,他的时代在慢慢过去

  • 12 豆儿 2016-06-28

    我竟然听许嵩……我变了

<< 首页 < 前页 后页 >