Shadow Self 短评

  • 0 丁一狗 2016-09-05

    Too Many最后都出现House了,到底是想干嘛……Supremacy唱原key还不如听马吱吱

  • 0 keeeiki 2018-12-29

    innocence, eagle eye,supremacy高音出现一秒熟悉的电音效果

  • 3 慕祺海Perkira 2016-08-05

    我个人对塔姐这两张今年的专辑质量相差如此之大表示无语,上张专辑普通至极,而这张专辑足够与一些她夜愿时期的经典专辑媲美,值得一听。这专里面除去男声尚算不错的Eagle Eye以及中间的进行曲式段落还算不错Supremacy (Muse cover)之外,剩下的都是最爱。其中最经典的是Innocence和Love To Hate,前者跟夜愿黄金时代的金属乐有的一拼,悠扬大气,后者中间旋律最不错。Demon's in You跟厄运金属结合、No Bitter End、Calling From the Wild跟工业金属结合也做得不错,塔姐的个人特色不失。Living End、Diva这两首比较动听的歌剧唱腔,Undertaker开头的古典弦乐不错。Too Many与民谣和古典音乐的结合很不错。

  • 0 Gradisca 2018-06-09

    Supremacy翻唱得还不错

  • 0 Yoo 2016-09-07

    WS 度/s/1geMs7EN

  • 0 撒木 2016-08-17

    后面凑合。

  • 0 Danctus Asper 2016-08-05

    好啦错怪你了😂

  • 1 一步一步使劲往前爬的少年 2016-08-08

    交响金属女王继上专发行仅两月后再发新专, 被Tarja惊心动魄的vocals圈粉. 传统交响金属穿插古典钢琴, 男女合唱, 有点哥特式的Feel, 最后一首十三分钟的史诗杰作

  • 0 AnetteMarie 2018-08-28

    还是炒剩饭....拉了大敌的阿丽莎和Michael monroe过来合作还是没有改变什么(demons in you这一轨的现场是我见过最尬的)supremacy的高音部分还是挺好的。

  • 0 liv 2017-06-06

    T姐这张砖棒棒哒!

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页