最佳歌手 短评

热门 最新
  • 0 邓邓 2020-11-23

    许嵩

  • 0 南柯清梦 2020-07-23

    最佳歌手的感言 记得要 慢慢念

  • 0 博涵 2017-03-28

    其实我们哪里是在听歌,我们听的是一个故事。

  • 0 你像不像只舔狗 2019-09-18

    因你而起的一鸿喜悲,权当年轻留个纪念。 主歌部分我太喜欢了,氛围铺垫地相当到位。

  • 0 山鬼欲舞 2016-06-17

    以“最佳歌手”为载体,写下了词曲创作者与演唱者之前的情感纠葛,给听众道出一首悲伤的恋情,MV更是重叠时空,重覆我们,看得见每个平行面向,追求同个目标,却决定选择难懂。彼此对照在这迷惑场域中,你想取代我,我就成为你。”好像又是唱片公司与歌手的关系,这首歌脑洞太大,适合听众充分发挥想象,读解自己眼中的《最佳歌手》。力荐

  • 0 熠尘 2017-01-11

    最近单曲循环的一首歌。或许喜欢的是曲调吧。没有前奏,就像一些人,突然就闯进我们的世界。

  • 0 司马东西 2019-10-06

    感慨中夹杂着释然的歌词,唱出人生故事,让人不觉间沉浸其中勾起自己的心结。

  • 0 王多鱼 2020-01-16

    就像很多感情一样,忽然就开始了,忽然就结束了,没什么前奏尾奏的。

<< 首页 < 前页 后页 >