We Don’t Talk Anymore (feat. Selena Gomez)的乐评 (5)

鸢尾布丁 2018-03-15 22:45:19

希望你幸福 虽然与我无关

贾斯丁•比伯把失恋的感觉发挥的淋漓尽致,那种“我希望你幸福 虽然与我无关”的无奈与心酸,也许只有失去过的人才能感同身受,也许放手才是爱的更深的一方最后的温柔…… Oh we don't talk anymore 我们不再联系了 Like we used to do 像以前那样 I just hope you're lyin' ...  (展开)
sherry 2018-03-15 14:25:13

We don't talk anymore

之前听他的See you again就觉得超好听,这首歌更惊艳。 虽然副歌部分有简单的重复,但前奏真的很棒,而且歌词感人、旋律感人、MV也超感人。 We don't talk anymore, we don't talk anymore 我们之间只剩沉默 再回不到耳语厮磨 听到这一句分手的恋人有没有感同身受呢? 我想...  (展开)
蕾蕾的小迷妹 2018-03-16 00:22:38

It's not a shame

可能分开后回头想想会怀念 总会想为什么那些日子就一去不复返 为什么一觉醒来ta身边就已经是另外一个人了 于是回想这一路 发现好像还是开心更多一点 幸福多一点 但就是不知道分开时为何只想到难过 只是争吵 或沉默 于是开始怀念 开始回味 却又怕只有自己会这样 或许留在回忆里...  (展开)
lanyutouling 2017-11-12 16:01:19

一首给所有分手恋人的歌

能够将这么悲伤的歌词用如此强烈快节奏的旋律毫无违和感的表现出来,神曲真的是当之无愧。普斯是不是也经历过刻骨铭心的感情,才能提炼出如此直透人心的歌词,让每一对分手的恋人都觉得这歌词是为自己而量身定做?随着身体跟着节奏不自禁地摇摆起来,泪水悄悄地划过脸颊,是不...  (展开)

订阅We Don’t Talk Anymore (feat. Selena Gomez)的乐评