AKIRA KOSEMURA / MOMENTARY: Memories of the Beginning 短评

热门 最新
  • 1 1806 2016-06-23

    其实最喜欢最后一首

  • 0 {Claire}在想你 2016-11-13

    全砖试听:https://music.163.com/#/album?id=34726537

  • 0 宇文宙 2016-06-27

    不喜欢加了太多演唱曲目,尤其唱的还不怎么样,感觉好破坏质感。

  • 0 So. 2016-06-15

    一般?

  • 1 淡島百景 2019-08-10

    Promise with You

  • 0 bear 2016-06-07

    小濑新专曲风变得比以往略轻快,歌曲一如既往的治愈!另nagi那首完爆她专三所有的曲子

  • 1 疲惫的工口糖 2016-06-07

    让我意外的是,村哥这张作品没有觉得难听,反倒是在古典和feat中找到了该有的情怀,钢琴与弦乐的悠扬典雅,人声勾勒氛围,一条明晰的主线像是流向未知的小河,波光粼粼的映衬着星河夜月,而岸边繁花绽放、荇草葳蕤,作品中除了完整的世界观,也飘散着村哥自诩的浪漫,音乐会让两个生命升华的瞬间,思想表达的十分通透,竟然这份自信没有变成绊倒自我的卵石,这是要给他点上一个大大的赞。而两个生命也暗喻了feat嘉宾,遇到村哥,被村哥迷晕,升华自我(迷之笑点),总的来说作为6th贯彻了一种新的坚持,或许和大腐一样,年轻时觉得有一台电脑就能控制一个乐队,这种掌握感和酷炫,渐渐变成更加贴近心灵,只有用手指和感情注入乐器中的演绎,才可以称之为境界吧,这张不算差,与二次元紧密擦出火花的村哥,再作动漫OST也是分分钟的事情了。

  • 1 开海 2016-08-27

    这么说吧,他肯定是个勤奋的人,也觉得自己找对了方向,甚至用有限的才华实现了阶段性的抱负。但这类人吧,早年和世界小心翼翼接触的时候还能看到一些灵光,现在觉得找到路了,可以和生活和解了,也就暴露本质了 —— 他不愿意去探索音乐的可能性了啊!怎么舒服怎么来,总惦记着要感恩人生的赐予。

  • 1 Kay 2018-04-13

    一张专辑听到两首喜欢的歌,一看是AK的,惊喜又意外..

  • 1 怪怪怪的兔牙 2016-06-21

    [はじまりの記憶]大感动~

  • 1 2016-07-30

    最美不过回忆。

  • 3 flyingteapot 2016-06-20

    听到之前的duo和trio里收录的加了弦乐的Precious和Imagery忽然觉得好有色彩……vocal曲好丰富,nikkie的两首轻快,nagi那首简直把她自己专辑的坏印象洗干净了

  • 1 朗🌿 2016-06-06

    旧曲挺多的

  • 2 reneko 2018-03-28

    南风会带我们去往何方呢

  • 1 猴紙瓦力 2016-06-07

    小瀬村晶睽違五年的新專,融合氛圍和Jazz-Hiphop的合成器鋼琴+人聲。果然還是不太喜歡やなぎなぎ和lasah……

  • 1 泡泡雀仔 2019-01-27

    溫柔 像下小雨的夜晚w (封面很喜歡

  • 0 a kino 2020-06-27

    “等到梅子黄时,我再为你落最后一次笔,写你眼里泅泳的鲸和脚踝的痣” | 摘句网易音乐里看到的碟评

  • 3 [已注销] 2016-07-13

    我懷念的是那個帶給我細膩感受的村哥,一架鋼琴,被自然的氧氣包裹心靈,教室里的風鈴,森林里的鳥鳴,孩童天真的歡呼,以及翻閱一本書時內心的安穩感,現在全沒了。早期時每次小電音樂家專輯里的女vo都是驚喜,私下會去查找她們的資料信息,出過幾張專輯,來自哪個廠牌,現在全沒了。這張新專輯不難聽,流暢,色澤明亮,但似乎離我的內心好遙遠,像是一本豐富多彩的繪畫書,卻不抵達某個期待已久的通透純粹的小世界。可以的話,你直接進軍同人界得了。

  • 1 予渊 2016-11-16

    旋律顺畅明亮,气质相当统一。感觉世界笼罩在温柔的光辉里。人声曲最喜欢nagi那首,真的真的好美。其他略差一截。

  • 1 阿猫笃悠悠地 2016-07-03

    看来我要脱这位作曲家的坑了

<< 首页 < 前页 后页 >