ドラマCD 恋とはバカであることだ 短评

  • 0 汐羽 2016-12-30

    听完都不知道自己听了什么 还有某人的声音实在不喜

  • 0 K.Kyo 2017-04-14

    因為有三對不複習一遍原作會搞混,還有對相樂攻okitsu實在bibiru就一直沒聽.果然又吵又棒…啪的時候倒還好了,本篇就一點點幸好有A特.不抱期待的攻不影響我欣賞okitsu的受聲就可以了.村田那對是素股,沒有慘叫還好還好,哭起來挺好感的.愛哭鬼的田丸也是戳戳的,ヤンキー起來萌萌的.FT okitsu說配的時候一直回頭看tnk老師的表情.說到ペンタブ又直接問老師有沒有再用.只喝清咖.

  • 0 昨天开始发霉 2017-01-10

    新人感觉好糟糕啊(.;´;_ゝ;`:,)先有演技再去压声线好吗…… 浩哥是发情的小攻狗吗?

  • 0 草摩银杏 2017-11-11

    只听了小鸟x村田那轨。村田太可爱了QAQ

  • 0 ToΔ 2017-03-22

    ☆☆☆。每隊各一☆。整體和各種意義上的一般。第三隊,你兩個陰陽怪氣哈哈哈!!![全是new conbi]

  • 0 北流 2017-01-10

    相对比较喜欢后两个故事,后两个更喜欢最后一个故事。可爱。第一对,年下角色重新选好么:)

  • 0 kona 2017-01-06

    ①担心代沟的12岁年上受 ②用欺负表达喜欢的攻 ③装乖的元ヤン受

  • 0 SchattenLos 2016-12-26

    分给兴津和田丸

  • 0 F星人 2016-12-30

    哈哈哈,连听三张里,这张最戳。兴津的角色好可爱23333

  • 0 说了我是黑无常 2017-04-10

    相乐信赖×兴津,小鸟×村田太志,樋口智透×田丸。前两篇故事和卡司都还顺耳。末篇反差设定其实挺萌的,哭唧唧不良田丸又这么可爱,但原作转折没写好,而且樋口发音方式是不是有问题,气声奇怪,没有中气,时不时吞字,独白还那么多,听得很痛苦啊。要不是后头还有okitu美味的A店特典听,我简直要痛苦得睡不着觉了。

  • 0 Touinshy 2017-05-01

    3.5 兴津这样的童贞大叔受给我来一打虽然声音完全跟大叔不沾边233 第二对小鸟是傲娇发情小狼狗攻 不过故事挺无聊没仔细听(。第三对声音和人设有点违和入不了戏(。田丸演yankee还是差点吧(

  • 0 山有木兮 2016-12-28

    不良的田丸很可爱,但有时也觉得和樋口声音有些像。兴津的相方声音微妙。听到小鸟那一对才想起这是什么故事233

  • 0 2017-04-05

    还不稳定,各位请努力……

  • 0 小鬼 2017-04-04

    第一对年下攻,蛮可爱的到后面觉得可爱的是年上啊! 第二对青梅竹马,人后本大爷性格而且超级别扭,小受性格真好…… 第三对应该是大学同学?但是小攻的声音完全是欧吉桑啊……小受哭腔可爱~

  • 0 煙術師 2019-06-04

    相楽真是(。田丸和村田不错。

  • 0 贰贰 2018-01-28

    贵的总是有令人心动的理由的

  • 0 Sa1lorsuisei 2019-10-07

    田中最擅长画这种笨笨的恋爱了吧,最喜欢第三个故事,其实三个故事都挺可爱的。a店特典让人安慰(ˉ﹃ˉ)

  • 0 柳魚熊 2019-04-07

    幾對西皮都可以(挺可愛的(相樂第一次聽

  • 0 iknow 2017-02-22

    这个封面说实话我很想吐槽.......//新人攻很生硬...xj这次的声线跟漫画也不是很合适的感觉.....//听了3天终于听到特典了,居然接近整轨都是肉,小男友撒娇好像也挺可爱的,加一星。每次做完都巨咳,不禁有点担心年上受君的身体状况...

  • 1 fade_烈 2017-01-17

    夸夸田丸,切换性格干净利落两边都表现很到位,乖孩子不说了拿手好戏,炸毛暴躁也一点不含糊啊,而且完全不觉得粗鲁,可爱,嗯,很可爱_(:з」∠)_