すべてがFになる THE PERFECT INSIDER ORIGINAL SOUNDTRACK & オーディオドラマ 短评

热门 最新
  • 0 [已注销] 2019-01-02

    http://www.xiami.com/album/2100265234?spm=a1z1s.3521865.226669510.20.CDceJP

  • 1 潋 | Béatrice 2017-03-17

    诡谲妖冶的美。极具画面感和剧情氛围,音乐比剧情更加牵引情绪和兴趣。

  • 0 Lycidas 2019-03-22

    近期听过最好的弦乐主导配乐,不和谐音+单小节重复制造出诡谲阴郁的气氛,但没有沉重到黑,好像是灰色的。如果不看片光听很难想象会是什么题材,倒也契合了剧集超脱的气质。(hellFire最佳;conFlict甚至几乎完全仿照巴赫大无来做的非常酷)

  • 0 宇文宙 2016-03-23

    川井一人包办日剧和动画两个版本的配乐,但动画配乐水准明显比日剧差了一个档次,感觉就像是日剧原声挑剩的水曲重新凑了一张原声似的。

  • 0 [已注销] 2016-03-10

    1,7,8,9,11 曲名里全带大写F

  • 1 予渊 2016-03-12

    之前的剧OST单听已经很美妙,但这次动画OST基本是触到了一个令人叹为观止的高点——清冷又妖艳的狂气尽显,这张专辑基本上就是四季这个人。浓墨重彩,回旋往复,旋律的优雅和诡异程度简直让我泪流满面。

  • 1 Ricke 2016-03-25

    森BOSS专用配乐川井宪次[大雾]。间岛兄配的保吕草润平感动得我都快哭出来,然而想想即使V系列有幸动画化,听到间岛兄的保吕草的可能性也低的可怕,把眼泪又吞回去了。

  • 1 I𐤨ЭЯ.R18 2016-03-07

    动画版的这次原声感觉要比日剧更加入味!而且还收录了四季的drama。最后的extra那一轨放了个彩蛋……对对 就是秋里面那一段~ 可惜喜多没登场……那句名「創平によろしく……、っていうよりは、創平をよろしく、だな 」的经典台词也就没得听了……TAT

  • 0 ToΔ 2016-04-15

    『四季』のタイトルで10月9日よりdアニメストアにて配信が開始される。全6話を予定し、アニメの脚本を務める雨宮まみが脚本を担当する。

  • 0 阿泽 2016-06-25

    契合度很高 化繁为简的古典主义 不那么川井 舍弃强节奏感打击乐器的川井 我好爱~

  • 0 校阅先生 2016-05-17

    OST完爆人设

  • 0 寒莓根 2016-05-29

    比电视剧好 电视剧太aggressive了

  • 0 ヘリ 2016-05-06

    beautiFul sorrow / beautiFul sorrow / hellFire / aFfliction / conFlict / Faint heart / Fragment (Vl ver.) / conFronting

  • 0 勤俭持家大仔治 2017-01-01

    川井出品,必属精品。

  • 0 CorLeobel 2016-03-10

    2/7/8/9/13 高潮的几首浓墨重彩,Faint heart走心。

  • 2 蔚蓝Cassie. 2016-03-10

    主旋律的弦乐古典风是整张专辑的主题,刚好15首原声配合了作品的主旨,围绕这一切展开的配乐,这次川井的发挥我可以给满分。

  • 1 坐看云起时 2016-03-13

    实在太美了,诡异的美,一如四季

  • 0 南热海银座 2016-03-09

    人无法选择出生与否的意愿,不想自杀而是渴望被某人杀死,希望别人来干涉自己的人生,这不就是“想要被爱”这句话的意思吗

  • 0 庸人自撩 2016-03-17

    ost比动画好

  • 0 wt rain konws 2016-03-10

    配乐是真良心啊,但实在不想去看这部动漫,一看这动漫的简介就猜这部动漫应该就是那种剧情一般如过往云烟的作品_(:з」∠)_

<< 首页 < 前页 后页 >